Да не кормите уже тролля, ну Добрая тема свалилась в то, что один товарисч выступает против доброты и товарищества, а остальные в чём-то пытаюсь его переубедить, без шансов, да и без перспективы.
Добрая тема свалилась в то, что один товарисч выступает против доброты и товарищества, а остальные в чём-то пытаюсь его переубедить, без шансов, да и без перспективы.
Краткое содержание темы:
- Халява! Халява! Кому халявы? - Нам! Нам! - Народ, постыдились бы! - Уходи, ты злой!
Краткое содержание темы: Не совсем так. Примерно так -
Халява! Халява! Кому халявы? - Нам! Нам! - Народ, постыдились бы! - Уходи, ты злой! - А я вам еще раз говорю, что постыдились бы - Да мы услышали - Не, ну вам должно быть стыдно - Да мы поняли, пока-пока - Так вы бы постыдились бы - Ты еще здесь? - Вы поняли, что это стыдно? - Поняли, поняли, проходите мистер - И еще раз вам говорю, что это плохо - ОК, ОК - Повторяю, это плохо - Плохо, плохо - Хочу вам, наконец, сказать, что это нехорошо -...... - Да, хочу вам раскрыть глаза, что это ужасно -....... - И вот я все-таки скажу, что это стыдно... .......(продолжение следует)
alex_b 07.02.2014 15:18 пишет: Краткое содержание темы: Не совсем так. Примерно так -
Халява! Халява! Кому халявы? - Нам! Нам! - Народ, постыдились бы! - Уходи, ты злой! - А я вам еще раз говорю, что постыдились бы - Да мы услышали - Не, ну вам должно быть стыдно - Да мы поняли, пока-пока - Так вы бы постыдились бы - Ты еще здесь? - Вы поняли, что это стыдно? - Поняли, поняли, проходите мистер - И еще раз вам говорю, что это плохо - ОК, ОК - Повторяю, это плохо - Плохо, плохо - Хочу вам, наконец, сказать, что это нехорошо -...... - Да, хочу вам раскрыть глаза, что это ужасно -....... - И вот я все-таки скажу, что это стыдно... .......(продолжение следует)