Со стороны Индустриального,в правой полосе,начал опережать тошнящую Субару,увидел лёд,немного притормозил,АБС сразу сработало,машину кину немного вправо влево,в общем очконул я не слабо.Будьте осторожны.
kkk_GAZ240 01.02.2014 12:15 пишет: Видать незря он тошнил
Она тошнила,она..Зря,зачем покупать СУБУ ,чтоб тошнить несколько минут в левом ряду???
Ну, так или почувствовала или индикаторы заморгали... Вообще в правилах написано что в таких случаях рекомендуется снизить скорость до безопасной не меняя полосы Честно сам на своем БЧЖ попадая на непонятное покрытие некоторое время начинаю тошнить, для понимания поведения машины. Лучше перебздеть, чем недобдеть.
Она тошнила,она..Зря,зачем покупать СУБУ ,чтоб тошнить несколько минут в левом ряду???
Ну, так или почувствовала или индикаторы заморгали... Вообще в правилах написано что в таких случаях рекомендуется снизить скорость до безопасной не меняя полосы Честно сам на своем БЧЖ попадая на непонятное покрытие некоторое время начинаю тошнить, для понимания поведения машины. Лучше перебздеть, чем недобдеть.
Не,так девушка тошнила в левом ряду несколько минут,и я уже решил её обьехать справа ,а там лед оказался.Если что есть,видео,лень закидывать)
Затем чтобы в правом не бросило :-)
Вчера проехал это место на измене лютой, ибо когда увидел что лед , тормозить поздно было уже. Скорость км.60 была. Резина новая зимняя. Хоть бы солью посыпали
Не знаю как и куда ты смотрел, но лед был. Немного, но для правого колеса достаточно. В 8-45
Специально смотрел. И даже ехал в правом ряду. Льда не нашел.
я в субботу ( когда появилась эта ветка) ехал в 8 утра - льда не было. Даже думал написать После обеда - уже был. Вчера тоже. Правый ряд на спуске в туннель со стороны пл. Космонавтов в сторону Московской пл.