Ездил я за рулем Богдана, ему тогда и пары лет не было. Машина была живая и решил я собственно ее проверить ( а-ля дам сотку), так вот, уже при 80 машину начало телепать так, что набрав 90, я решил что жизнь дороже. С полным салоном пасажиров так ехать, нужно вместо головы иметь! П.с. в 2009 году на трассе Запорожье - Днепр, очень спешил и ехал около 160 -170 км/час, меня как стоячего обогнал Спринтер полный людей. Вот тогда мне стало страшно за пассажиров таких вот недоводителей.
Lacett 01.02.2014 15:30 пишет: Ехал когда то на маршрутке 478 (богдан), часов 6ть утра, зима, минус, на дороге укатанный снег, от троещинского рынка до Радужной чувак летел 120 и на вопрос/замечание "а как же дорога и как тормозить будем ?" водила выдал пародоксальный перл -"так у меня же спарка на заднем приводе". я потом много думал всю дорогу
HC-man 02.02.2014 09:18 пишет: Нечасто на маршрутках передвигаюсь. Но в такой мне точно не хотелось бы выйти на ближайшей остановке, видя, что плетется медленней потока.
Присутствует, но в разумных количествах. Ехала себе маршрутка, пусть не 40 в полутора правых рядах, но и без резких маневров. Почему пассажиры должны бояться? Ты ведь без страха ее догонял.
DefLoom 02.02.2014 13:57 пишет: Одно фэ. Автор не смог догнать богдан-маршрутку.
Но, если серьёзно, то на Патона стрёмно таких обгонять, потому как едут посреди двух полос зачастую и перестраиваются не глядя. Сам частенько таких в первом ряду обхожу, но на свой страх и риск.
Все кто оправдывают (пусть мысленно) маршрутку. Подумайте что он просто в городе, и торможение резкое на такой скорости может покалечить людей. Люди там стоят, а те что сидят - непристегнуты - резкое движение и оппа..
в студенческие годы часто ездил на 466 маршрутке Ревуцкого-Европейская пл. так по Бажана и Южному частенько водители быстро ехали... пассажиры были довольны, что не медленно