Jonny 04.02.2014 17:34 пишет: Может кто ткнёт носом, где такие гавнодавы прикупить . Коричневые, 37 размера. Бо я с этими ндсами не в ладах, а кума хочет именно такие .
Cartman 04.02.2014 14:26 пишет: Хороший пример в тему "какой смысл покупать за рубежом". Посмотрел цены на Тимберленд, даже наши магазеи так не наглеют с ценами... Вообще, в Германии мало чего можно покупать, не дешевая страна нифига.
Меня интересует только LLOYD , а он с доставкой в 2 раза дешевле получается. Тимберленд заказывать надо в США , а не в Германии.
Мирослав 04.02.2014 15:22 пишет: Там в оффлайн магазинах очень даже имеет смысл скупаться. Еще, вроде, выгодно камрады автокресла брали. Я покупал по хорошим ценам набор кастрюль, а так - да, в большинстве, менее выгодно, чем в Штатах.
В европе хорошо покупать локальные бренды. Немецкие коляски-кресла таки очень вигодно брать на ПингПонг.де и тому подобных сайтах. С ллойдом та же фигня.
Мирослав 04.02.2014 15:22 пишет: Там в оффлайн магазинах очень даже имеет смысл скупаться. Еще, вроде, выгодно камрады автокресла брали. Я покупал по хорошим ценам набор кастрюль, а так - да, в большинстве, менее выгодно, чем в Штатах.
В европе хорошо покупать локальные бренды. Немецкие коляски-кресла таки очень вигодно брать на ПингПонг.де и тому подобных сайтах. С ллойдом та же фигня.
Ну что есть желающие Ллойдов Прикупить?
Гривась уже обваливается , а еврик дорожает !!! Самое время шкары прикупить)
При покупке, этот магазин напрямую шлет в Украину и сразу же при покупке вычитает 18% НДС - так что есть 100% смысл покупать напрямую без резидентов Германии.
Предлагаю заказать на прямую без каталок по Германии Доставку поделить поровну на всех