autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

СПб - Крым. Где ночевать? +

Ворчун | читатель
16 июля 2002 в 23:14
Заранее признателен за комментарии по след. маршруту:

СПб - Псков - Невель - Витебск - Орша - Могилев - Гомель - Чернигов - Хорол - Кременчуг - Кривой Рог - Красноперекопск - Евпатория.

Кстати, тут торкнуло недавно (вопрос, конечно, дурацкий, но как отец я обязан его задать:-)): Гомельская область подверглась сильному воздействию радиации 16 лет назад. Можно ли ехать по этой дороге с маленькими детьми?

Кроме того, нужна информация о гостиницах/кемпингах (по предварительной оценке) на участках Орша-Могилев-Гомель-Чернигов и Кременчуг-Кривой Рог-Красноперекопск.

Спасибо,

Антон
trassa.narod.ru
AL07 | старый писатель ***
Re: Миля Рентген передает привет Изе Топу (+)
[Re: Ворчун] 16 июля 2002 в 23:35
Ну ты батенька (СПб) нашел чего бояться. Это я тебе как ст. химик-разведчик, который в 1986 г. в Чернобыле буйствовал говорю. Это сколько ты будешь ехать по Гомельской области. А у вас там ты думаешь намного меньше чем в Гомеле.
Не забивай себе голову ерундой. Едь и хорошо со смаком отдыхай. А приступы радиофобии (из личного опыта) прекрасно лечатся натуральным радиопротектором (Каберне, Кагор, Мерло, Бастардо, Оксамит Украины, Черный доктор).
Счастливого пути и хорошего отдыха.
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
Кременчуг - Кривой Рог - Красноперекопск (+)
[Re: Ворчун] 16 июля 2002 в 23:48
Могу отписать
ValeryT | опытный писатель ***
Re: СПб - Крым. (+)
[Re: Ворчун] 17 июля 2002 в 00:01
В мае ездил по участку Киев-Кременчуг-Красноперекопск-Симферополь. Описание тут

Обрати внимание на участок перед самыми Ж.Водами. Очень много не ям, а дыр в асфальте, но участок не большой. И главное в Кр. Рогу не заблудиться, что сложно

Удачи,
Валерий
BMB2110 | Достоевский ***
Re: СПб - Крым. Где ночевать? +
[Re: Ворчун] 17 июля 2002 в 01:06
В Кременчуге. Гост. "Днепровские зори", рядом с ж\д вокзалом. Въезжаешь со стороны Киева (если через Чернигов, то по другому сложно), едешь все время по главной до Т-образного перекрестка. Направо и опять по главной. Переезжаешь ж/д пути, светофор и справа гостиница. Стоянка в квартале от гостиницы. Немного хуже, но всегда с местами - гост. "Кремень", стоянка во дворе. После ж/д путей, до светофора (см.выше) сворачиваешь направо (указатель на Кировоград) и едешь до упора. Упор на центральной площади. Справа гостиница, слева городская власть, посередине - Крупский.

С уважением
Борис
Ворчун | читатель
Давай! (+)
[Re: kkk_GAZ240] 17 июля 2002 в 01:58
trassa@narod.ru
MadMax | IesuiT ***
Re: СПб - Крым. Где ночевать? +
[Re: Ворчун] 17 июля 2002 в 05:10
до Украины не знаю , а дальше я ехалбы так

Чернигов - Киев!!! ( обходим по объездной налево перед Броварами и выход на Киев-Кременчуг после Борисполя ) - Кременчуг ( тут я обитаю ) - Днепродзержинск
( перед ним отворот на Кринички и трассу Днепропетровск Кривой рог ) - соответственно Кривой Рог цепляем почти по краю ( примета езды по нему - после въезда на третьем мосту налево )- дальше на Апостолово - Марьянское - Каховку-
через плотину на Новую Каховку- дальше по указателю на Скадовск- через 3 км указатель на Чаплинку налево через канал- далее Армянск - Красноперекопск -дальше не скажу на Евпаторию сам не проверял

по Кременчугу тебе все правильно написали, если в Кременчуге возникнут проблемы ищешь интернет - пишешь в конфу меня найдут

да кстати если с шиком остановиться в Кременчуге есть такое место - отель Онтарио ( чиста Канадский проект но оч недешево )

Змінено FORDMAX (05:26 17/07/2002)
Ворчун | читатель
Всем спасибо! + вопрос
[Re: Ворчун] 17 июля 2002 в 17:57
Вы советуете ехать Чернигов - Киев - объездная - Борисполь.

Много ли пробок на въездах/выездах из Киева в пятницу вечером?

А как дальше:
Борисполь - Переяслав-Хм. - Золотоноша - Кременчуг или
Борисполь - Пирятин - Дубны - Хорол - Кременчуг?

И все-таки, как лучше: Чернигов - Киев - Борисполь или
Чернигов - Нежин - Прилуки - Пирятин? Во втором варианте пересечение дороги Чернигов - Нежин с Е-93 как? Долго ли стоять, пропуская поток, или там нормальная развязка?

Еще раз спасибо!
lvv | Супер писатель! **
Re: Всем спасибо! + вопрос
[Re: Ворчун] 17 июля 2002 в 18:18
На вьездах-выездах в Киеве пробок никогда нет (ну кроме форсмажора)
BMB2110 | Достоевский ***
Ответ (+)
[Re: Ворчун] 17 июля 2002 в 18:24
Граница UA-окружная Чернигова-Скибин-поворот на Борисполь-окружная Броваров-окружная Киева (по указателям на Борисполь) - Борисполь-окружная Переяслава-окружная Золотоноши-Кременчуг далее по плану.
Дорога до Борисполя 2 полосы в каждую сторону, после Борисполя по 1-й полосе. Но качество везде приличное.

С уважением
Борис
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2122