для меня "точило" - это перевести мой "жопен-попен" с точки А в точку Б с минимальными затратами на эксплуатацию авто..., и для многих тут думаю такие же критерии при выборе авто....
тогда выгоднее ездить , как тут уже писали, покупая 2х летку и продавая машину в 5-6 летнем возрасте....ну или на древнем корчике, так же по финансам буде экономия, купил за тыщу, вложил тыщу, проездил 3 -4 года и продал за тыщу, пофиг, что ни кондерани прочих приятных мелочей, зато потреля минимальна.
вот в 90-годах, когда бензин пропал, я ехал на дачу на жиге литров 5 солярки и литров 7-8, А-76 с утра когда нужно было выдвигаться домой не заводилась машинка и мне пришлось её качать чтобы эта жижа там разболталась..., а хонда на А-76 даже не заводится ... а с этими "покращеннями" в последнее время не известно что ожидать и на чем ездить..., денег она много не просит, з/ч на жигу копеечные, правда и качество их ни в "звезду" ни в красную армию.... я все жду когда она ляжет..., а она живучая оказалась.... правда преднамеренно машинку не убивал, но и не жалел особо, ибо уже давно придерживаюсь принципа-мы для железа или оно для нас, я выбрал последнее...
4matic 02.02.2014 09:38 пишет: Новые автомобили за исключением, наверное, китайцев, оптимальный срок эксплуатации около 5ти лет (75-100 ткм). Как правило, после этого периода подходит срок более дорогостоящих ТО. P.S. Как только выехали из салона на новом авто, то этот авто уже сразу теряет около 15-20% стоимости.
Никто не заставляет эти ТО делать у официалов и делать вообще.можно ездить и делать только необходимое, что, мое ИМХО, вполне логично, ибо это всего лишь машина и нефиг из нее культ делать. таким образом вполне без проблем ( если это не жигули или катаец) можно откатать еще тыщ 50, ато и 100, тут уж как повезет. во всяком случае кемри я продал с 2ХХ 000 пробега и проблем она не доставляла ( у оф. сервисе ни разу не была).
А ваще понятие выгодности у всех разное, тут можно баян на 100 стр растянуть и у каждого свое мнение.
Это понятно, что можно дискутировать бесконечно долго, т.к. у каждого свои понятие о нормах целесообразности. Но субъективно, без лишней лирики, исходя из своего 15-тилетнего опыта в автомотиве, считаю, что 5 лет или 75-100 ткм - разумным сроком для смены авто. Именно к этому сроку авто начинает требовать большего и более дорогого внимания, я уже не говорю о том, что просто надоедает и хочется начать с чистого листа .
GUN 01.02.2014 17:32 пишет: прежде всего вопрос профессионально занимающихся автобизнесом, купив новую машину скажем за 18000 у.е. сколько выгоднее всего ее эксплуатировать? какой срок и пробег? при условии нормальной надежной и комфортной машины и пробегов примерно от 20 до 45 тыс км в год то есть вопрос в том когда выгоднее всего покупать новую машину? прежде всего вопрос в выгоде-) расскажите-)
а на сколько денех сможете ездить, на столько и выгодно
Скажу не от имени авто профи, а как владелец авто с салона за 17400у.е hyundai accent 1.5 crdi, накатавший 280 тыс.км. Если сможете тратить от 1 1,1грн. на км.(в расчете, 40-60кп.отлож.на ремонт) пути, это в общем с расчета на 280 тыс. эксплуатации, тогда вам все ок, а так машина начала брать расходы с 80-100 тыс. км, а если дороги в ямах и Вам по барабану так от 15-30 тыс. км.- на ходовую.