На мобиле, достаточное количество автомобилей с ценником до 1000Е, у которых траблы с TUV. Как я понимаю, это не пройдено ТО. Чем грозит покупателю? Возможно ли вывезти за пределы Германии? Стоимость этого TUV как рассчитывается?
Vaschek 02.02.2014 12:43 пишет: Коррупцию в Бундесе ни кто не отменял...
ага, только это дороже чем купить чесно новый тюф. Но зачастую это дороже машины на которую он нужен. Ниче, потерпи до конца месяца, появятся по нормальной цене с тюфами.
А что будет в конце месяца? И еще, есть такие же дешевые автомобили, у которых тюф, скажем, до мая. Такой автомобиль сможет передвигаться без вложений в течении года? Не в Германии.
В ответ на: у которых траблы с TUV. Как я понимаю, это не пройдено ТО. Чем грозит покупателю? Возможно ли вывезти за пределы Германии? Стоимость этого TUV как рассчитывается?
Это значит, что машина не может пройти ТЮВ изза наличия неисправностей. Надо смотреть из-за чего ТЮВ не прошелся. Иногда случаются просто мелочи - типа ржавчины где нибудь или баги у аирбегов, что в Германии довольно дорого стоит отремонтировать и может стоить дороже самой машины. В принципе если тюв не пройден, то дается, если я не ошибаюсь, 60 дней для устранения недостатков. Если за это время вывезете, то можно ездить своим ходом. Стоимость самого ТЮВа - 53 евро за диагностику + 34 евро за экологию.
Vane4ka 02.02.2014 13:25 пишет: А что будет в конце месяца? И еще, есть такие же дешевые автомобили, у которых тюф, скажем, до мая. Такой автомобиль сможет передвигаться без вложений в течении года? Не в Германии.
нет. Он может до мая выехать из Германии. После чего превратиться у нас в запчасти
А вообще нужен автомобиль, который сможет передвигаться в течении года без капитальных вложений. ОНЛИ расходники. Авто будет кататься в Европе, в Украине тоже проездом. Германию покинет. Основной критерий - цена, и чем она ниже, тем лучше.
Машину с проблемным TUVом полюбому надо вывести сюда, отремонтировать и потом ездить. В основном их продают или везут на свалку, если стоимость устранения недостатков превышает стоимость автомобиля. Если учесть, что одна только замена колодок/дисков на старый мерс может вылезти в Германии в 1000 евро, то можно понять. А так нужно каждый раз смотреть = в основном это тормоза, глушители и выхлопная система, ржавчина. Все это у нас устраняется легко, а в Европе очень дорого