Why are some shipping options greyed out? Products containing internal batteries can only be shipped via select shipping carriers.
що в перекладі гугла
Почему некоторые варианты транспортировки серым? Продукты, содержащие внутренние аккумуляторы могут быть отправлены только через избранных носителей доставки.
поки в списку покупок були акумулятори і батарейки весь список перевізників був сірим і недоступним до вибору. Шо робити?
Никто в мае-июне 2014 года не заказывал акуммултры из Китая , где заказть что бы в Украину была доставка
biccoint and banggood не доставляют...
Кто ?
Замовив на DealeXtreme.com в листопаді 2014 р. Через 10 днів отримав електронною поштою повідомлення: the package from your order RI..........CN has failed to pass the airline security check as it contains lithium batteries/knives or products that contain liquid which are now under extra scrutiny in world air cargo services. We therefore have switched it to another delivery channel to ensure the order is sent to you as soon as possible. Tracking number RS..........NL.
У перекладі це означає, що China Post знайшла в пакунку акумулятори і відмовилися їх пересилати авіа-поштою. Тому замовлення передали Пошті Нідерландів.
Ну тогда кто из форумчан может поспособствовать в покупке, а то я ни в али ни в китайских акб для ноута ни бум-бум акум нужен для Dell Vostro 3350 (на али смотрел цена порядка 20 баксов) жеательно самый мощный (и шоб эта моща не оказалась китайскими цифирями)
Vaschek 04.11.2016 15:43 пишет: Ну тогда кто из форумчан может поспособствовать в покупке, а то я ни в али ни в китайских акб для ноута ни бум-бум акум нужен для Dell Vostro 3350 (на али смотрел цена порядка 20 баксов) жеательно самый мощный (и шоб эта моща не оказалась китайскими цифирями)
это даж сами китайтсы не могут гарантировать )) у мну так пришел еще один павербанк в нагрузку, потому как первый не устроил
Vaschek 04.11.2016 15:43 пишет: Ну тогда кто из форумчан может поспособствовать в покупке, а то я ни в али ни в китайских акб для ноута ни бум-бум акум нужен для Dell Vostro 3350 (на али смотрел цена порядка 20 баксов) жеательно самый мощный (и шоб эта моща не оказалась китайскими цифирями)
это даж сами китайтсы не могут гарантировать )) у мну так пришел еще один павербанк в нагрузку, потому как первый не устроил
Ну так и ищу помощи у более опытных в шопинге камарадов
так и пишу ж, что сами китайцы не могут гарантировать качества. опытные камрады за свой счет возят и продают, потому как брак, который вылезет, не всегда обнаруживается сразу. лучше уж тогда здесь в купипродайке купить с гарантированным качеством у тех, кто привез не одну сотню девайсов. да, дороже, но есть гарантия, что не подсунут барахло.
так и пишу ж, что сами китайцы не могут гарантировать качества. опытные камрады за свой счет возят и продают, потому как брак, который вылезет, не всегда обнаруживается сразу. лучше уж тогда здесь в купипродайке купить с гарантированным качеством у тех, кто привез не одну сотню девайсов. да, дороже, но есть гарантия, что не подсунут барахло.
Никто, видно, не поможет. + ваше порядка 20 баксов - неправда. И качество плавает, судя по отзывам. Покупайте за 22 бакса на сейле 11 ноября, там ее купоны будут, но расписывать о них не буду. Из этих https://ru.aliexpress.com/af/Dell-Vostro...mp;isFreeShip=y И молитесь, чтобы повезло. А за 1000 грн можно купить в Украине, и с какой-то гарантией.
Никто, видно, не поможет. + ваше порядка 20 баксов - неправда. И качество плавает, судя по отзывам. Покупайте за 22 бакса на сейле 11 ноября, там ее купоны будут, но расписывать о них не буду. Из этих https://ru.aliexpress.com/af/Dell-Vostro...mp;isFreeShip=y И молитесь, чтобы повезло. А за 1000 грн можно купить в Украине, и с какой-то гарантией.
Ну яж написал "порядка" +2 или 5 баксов не существенно за 1000грн в Украине будет то-же самое с али с такой-же гарантией
Ну яж написал "порядка" +2 или 5 баксов не существенно за 1000грн в Украине будет то-же самое с али с такой-же гарантией
лично мой опыт была покупка аккумов для ноута себе и на работу. было это давно, выбирал очень скрупулезно, читал отзывы, брал у продавана, у которого было только аккумуляторы и больше ничего в продаже не было. по сей день работает и емкость огого, хотя аккуму домашнему уже более трех лет. оригинал загнулся за год, а этот пашет, шо немой. но продавана не подскажу - в хистори не найду.