конторку по пробиванию отверстий. Надо в стандартной стенке панельки пробить дырку 125 или 150 мм. Или напрокат перфоратор и коронку под такой диаметр.
Слабо себе представляю перфоратор с такой коронкой и время на это затраченное. Есть конторы,сверлят спец.машинкой,с водяным охлаждением,практически бесшумно. Могу спросить и соседа,он такое делал.
Это только алмазное сверление. Стена стандартной панельки (я так понимаю фасадная) сверлить под вытяжку? Там не все так просто. У меня к примеру, кроме качественного бетонабыло еще дофига арматуры, стекловата и гидроизоляция.
А чего мелким буром до 10 мм пробить по кругу отверстия, а потом обрубить арматуру низЯ??? Кронок таких не видел. Если и будут(вдруг) - то победит арматуру не возьмет.
Chmln 02.02.2014 22:02 пишет: Это только алмазное сверление. Стена стандартной панельки (я так понимаю фасадная) сверлить под вытяжку? Там не все так просто. У меня к примеру, кроме качественного бетонабыло еще дофига арматуры, стекловата и гидроизоляция.
посмотрел сайты - цены за одно и то-же от 250 и до 1000+ гривен. Конкретно кого-то посоветуете?
Kirill_vaz 02.02.2014 22:28 пишет: А чего мелким буром до 10 мм пробить по кругу отверстия, а потом обрубить арматуру низЯ??? Кронок таких не видел. Если и будут(вдруг) - то победит арматуру не возьмет.
Это можно. Только соседи раньше придут чего-нибудь обрубить. Это на полдня работы перфоратором.