В 2010 году сделали НЕМЫСЛИМОЕ. Назовите мне еще кино..
2 февраля 2014 в 22:33
про грань добра и зла... И как отделить одно от второго. Ведь если применять одни и те же методы - то становится гранями серого. А как же остаться на стороне белого? Особенно, если вокруг черно.
Re: В 2010 году сделали НЕМЫСЛИМОЕ. Назовите мне еще кино..
[Re: Aficionad0] 4 февраля 2014 в 08:28
Рассказываю: Если верить кинопоиску, то в 2010 году вышел на экраны фильм НЕМЫСЛИМОЕ. Не знаю, крутили ли его в кинотеатрах ( там надо возрастной цензх 21+ и беременных с впечатлительными не пускать) Фильм - этот:
Мне он попался случайно на DVD. Был отсмотрен на одном дыхании. И крепко озадачил. Так как в нем показано, что определить где добро, а где зло можно лишь спустя время осознав результат и переосмыслив методы его достижения.
Так вот вопрос камрадам: Хочу еще такое же кино по напрягу и по смыслу.
- ни когда не пробовал. На дилянку без БТР сейчас не доехать
[Re: Kirill_vaz] 4 февраля 2014 в 13:50
Kirill_vaz 02.02.2014 22:33 пишет: про грань добра и зла... И как отделить одно от второго. Ведь если применять одни и те же методы - то становится гранями серого. А как же остаться на стороне белого? Особенно, если вокруг черно.
Канарис когда-то сказал очень сильно. "Я не знаю ни одного примера, когда бы добро сражалось со злом. Всегда большее зло сражается с меньшим".
[Re: Yea] 15 февраля 2014 в 20:57
Yea 05.02.2014 08:51 пишет: В психологічному сенсі про грані добра і зла - "Догвіль", але екшену чи саспенсу там мало, якщо цікавлять вони.
Посмотрел. Снято в режиме спектакля, интересно получилось. Нарисованные линии домов без стен лишь дополнили эффект того, что зло происходит совсем рядом. Первый час было затянуто, потом пошло веселее и в ожидаемом русле. Хотя 3 часа как то многовато. Но сделано очень хорошо. Спасибо за наводку!