Chmln 03.02.2014 15:53 пишет: Мы в супермаркетах закупаемся. Как показала практика, в этом деле больше зависит от того, кто и как готовит, а не то, насколько "правильный рис" у "правильных торговцев".
+1.. В любом нормальном супермаркете есть соответствующий лоточек с необходимыми продуктами.
в каком маркете есть такой набор: -икра тобико оранжевая, красная, черная, зеленая -угорь в соусе унаги -стружка тунца -соус унаги/ореховый -кунжут черный/белый
В ответ на: Филадельфия... есть магазинчики, забыл как называются, в них молочку продают и у них есть так званая Филадельфия - очень даже вполне
в ашане бывают акции на классический буко - реально классный в роллах
Valerievna 04.02.2014 17:59 пишет: В Мегамаркете Большевик есть всё это, в Ашане всё, кроме чёрной крашенки и не уверенна насчёт стружки А так всё есть
мне некоторые продукты в ашане не внушают доверия, в мегамаркетах не бываю но хорошо, что есть магазинчик, где все это есть и нормального качества ))
Valerievna 05.02.2014 18:48 пишет: это уже другое ты спрашивала "где есть" теперь не внушает доверия я же не настаиваю, ответила на прямой вопрос да и только
спс ) не знаю как кому, а мне проще закупиться в одном месте, сделав предварительный заказ, чем искать в маркете и чего-то не находить не думаю, что даже в мегамаркете ассортимент всегда на уровне