А ведь всё прсто. Пока не будет нормального взаимоуважения на дороге, расчёта на дурака аварий будет немеряно. ДУмаю что бывалые меня поддержат. А тож ведь получается как в анекдоте когда встретились на дороге два водителся со "стажем" Народ.......ну давайте будем ездить и думать не только о себе. Глядишь и аварий будет меньше и пробок соответсвенно тоже
В ответ на: А ведь всё прсто. Пока не будет нормального взаимоуважения на дороге, расчёта на дурака аварий будет немеряно. ДУмаю что бывалые меня поддержат. А тож ведь получается как в анекдоте когда встретились на дороге два водителся со "стажем" Народ.......ну давайте будем ездить и думать не только о себе. Глядишь и аварий будет меньше и пробок соответсвенно тоже
Грузовикам не место в городе, а сособенно на таких "узких" полоах как на Патона, он при большом желании там ну никак не уместится ... Посему в ЧАС пик, всех грузовиков нах из города !
...просто большого количества машин. Ехал в это время. Со стороны Русановки и Харьковского - толпы желающих. Может жители Харьковского и Троещины избрали именно Патона для себя и сразу туда прутся? Заминка была именно на въезде на мост. Аварий не было.
Сейчас, со слов жены, смотрящей в окно: На Днепровской набережной толпа, но за фурами и строительными дерьмовозами легковых почти не видно!! Долбанное нах строительство в центральных районах!!!