autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Почему нет 21093 в салонах? (2/2)

ChandlerBing | V.I.P **
Re: А ты сможешь после Пыжа сесть на 21093? (+)
[Re: Жолбарс] 21 сентября 2005 в 12:27
Я хочу 2104 взять в кредит, материалы таскать на стройку и всякое такое... Кредит выплачивать легче, чем на тот же Сенс (потому как дешевле), таскать всякие краски/плитки удобнее... Но даже после моего корча пересесть ой как не просто...
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: ChandlerBing] 21 сентября 2005 в 12:32
Да нормально. Украинское национальное земноводное лично мне греет душу. Тем более с любимым Пыжиком не расстаюсь Не продавай Сантанку, денег она стоит немного, а для души покататься можно.
Rever | СуперСтар **
Re: Не об этом речь (+)
[Re: alex_b] 21 сентября 2005 в 12:43
В ответ на:

Конечно же, он седан. Просто некрасивый (ИМХО).

Я понял Но тогда вопрос №2 - а хэтчбек 093 красивый?
Demagog | Достоевский ***
[Re: ChandlerBing] 21 сентября 2005 в 12:48
В ответ на:

Я хочу 2104 взять в кредит, материалы таскать на стройку и всякое такое... Кредит выплачивать легче, чем на тот же Сенс (потому как дешевле), таскать всякие краски/плитки удобнее... Но даже после моего корча пересесть ой как не просто...

Так возьми универсал-иномарку старенькую.
Я, когда дома ремонт делал, для этих целей Вектру брал (мне универсал не нужен был).
alex_b | пользователь **
[Re: Rever] 21 сентября 2005 в 13:03
Какой-то особой суперкрасоты в хетче нет, но нарисован он вполне гармонично. Такой себе неплохой образчик рубленого дизайна.
Во всяком случае мне он глаз не режет (в отличие, например, от десятки, в которой мне не нравится практически все).
Точно так же, как к 99-й, я отношусь и к Славуте. ЗАЗовцы для удовлетворения массового вкуса повторили путь своих русских коллег. ИМХО, гораздо лучше было бы им просто сделать двухобъемник с полным комплектом дверей (что-то типа Даны, но поинтереснее).
ak47 | опытный писатель **
[Re: Rever] 21 сентября 2005 в 14:31
Да не кипятись ты, классная у тебя машина , но ИМХО хетч 09 выглядит гармоничнее (о красоте умолчим). Седан только 15 еще можно сравнивать.
Rever | СуперСтар **
[Re: ak47] 21 сентября 2005 в 14:34
В ответ на:

Да не кипятись ты, классная у тебя машина , но ИМХО хетч 09 выглядит гармоничнее (о красоте умолчим). Седан только 15 еще можно сравнивать.

Та не - я не кипячусь, главное чтоб мне нравилась
Однако ХЗ почему - но ИМХО высказанное здесь, абсолютно не сходится с ИМХОм высказываемым всеми практически людьми с кем я общаюсь....
Голосовалку, что-ли устроить? Типа - какая машина смотрится гармоничнее/красивее 099 или 093
ChandlerBing | V.I.P **
Да щас цены ненормальные (+)
[Re: Demagog] 21 сентября 2005 в 15:55
Четверку можно взять в кредит, а за старенький универсал лупонут, небось, копеечку...
Demagog | Достоевский ***
Re: Да щас цены ненормальные (+)
[Re: ChandlerBing] 21 сентября 2005 в 16:07
В ответ на:

Четверку можно взять в кредит, а за старенький универсал лупонут, небось, копеечку...

За 3-4 тыс. можно выбрать. И продашь потом не дешевле.
Жолбарс | СуперСтар ***
Re: Да щас цены ненормальные (+)
[Re: Demagog] 21 сентября 2005 в 16:10
И вложишь штуцер-другой за пару лет... А оно все равно как иномарка ездить не будет.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Rever] 21 сентября 2005 в 20:33
В ответ на:

Однако ХЗ почему - но ИМХО высказанное здесь, абсолютно не сходится с ИМХОм высказываемым всеми практически людьми с кем я общаюсь....
Голосовалку, что-ли устроить? Типа - какая машина смотрится гармоничнее/красивее 099 или 093

Просто в странах 3-го мира (к сожалению Украина, как и Россия, к ним относится) любят седаны. Мне отец говорил, что когда появились зубилы их не очень брали. Потому как классика "солиднее" - седан.

Мне больше нравится 09, чем 099 и внешним видом и практичностью

P.S Вот автомобили с "задницей" (к хетчу приделали ящик): 099, Символ, Поло классик, фабия седан, меган седан, Бора. Список можно продолжать. Выглядят ли они лучше хетчбеков? Хоть одна из них сделана для Европы? Наверное исключения Бора...

P.P.S Не люблю маломерных седанов. Если седан, то уже не меньше Пассата
Валерий | Супер писатель! ****
Re: Почему нет 21093 в салонах?
[Re: Жолбарс] 22 сентября 2005 в 08:57

Цитата:
Главная прочностная характерастика автомобильного кузова ? это его жесткость на скручивание. Заезд одним колесом на бордюр, подъем автомобиля на домкрате, диагональное вывешивание на бездорожье, прохождение поворота - всех этих ситуациях нагрузки на кузов стремятся скрутить его вокруг продольной оси. Если жесткость кузова не велика, то после поддомкрачивания у машины перестают нормально открываться двери, на бугристой дороге начинают "дышать" все панели в салоне. Реакции на повороты руля становятся "размазанными" ? изгиб кузова и податливость металла в зонах крепления рычагов подвески вносят рассогласование в работу передней и задней подвесок. К тому же постоянное скручивание заставляет кузов стареть интенсивнее. Начинают потихоньку "раскрываться"сварные швы.

А что, распорка впереди может помочь в этом случае?
elia | и.о. пользователя ***
Re: Почему нет 21093 в салонах?
[Re: Валерий] 22 сентября 2005 в 09:46
Распорка повышает угловую жесткость подвески прежде всего. Так же уже опосредовано влияет и на жесткость кузова.
Golub | Достоевский **
[Re: Rever] 22 сентября 2005 в 09:46
Прикріплені файли (4 завантажити)
В ответ на:

Я понял Но тогда вопрос №2 - а хэтчбек 093 красивый?

Зубила-это состояние души .

Зубила-это состояние души .
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
[Re: Golub] 22 сентября 2005 в 10:21
В ответ на:

Зубила-это состояние души

У меня таких фотографий завались с машинами от Таврии до Дискавери - и что, все они "состояние души"?
Golub | Достоевский **
[Re: Vol] 22 сентября 2005 в 10:39
В ответ на:

У меня таких фотографий завались с машинами от Таврии до Дискавери - и что, все они "состояние души"?

Мой снимок-мое состояние(не кошелька )...и ответ автору топика.
Про твои машины,ничего плохого сказать не могу.Они-твой выбор.И я за тебя рад .
Autoua.netФорумAutoua форум

Почему нет 21093 в салонах? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

3 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3627