autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
VadimK | подмастерье ***
Re: Сдал НЛО гайцам, можете лошить
[Re: Kyg1] 4 февраля 2014 в 14:18
Kyg1 04.02.2014 13:57 пишет:

Такое..Хуже,когда передние не горят.

Это до тех пор пока не прилетишь такому в на неосвещенном участке. А еще хуже - в дождик.
izon | V.I.P ****
[Re: Ruslan_W] 4 февраля 2014 в 14:23
Ruslan_W 04.02.2014 14:10 пишет:

izon 04.02.2014 12:34 пишет:

Газель же продолжила ехать дальше.

То есть ты предпринимал попытки диалога?

да... посигналил и выключил-включил свои габариты перед ним.
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: Kyg1] 4 февраля 2014 в 14:24
Kyg1 04.02.2014 13:57 пишет:

Такое..Хуже,когда передние не горят.

Твоя неправда. Несколько лет назад догонял я едва заметный огонёк где-то за Васильковым (там подъёмы-спуски-повороты): темно, как в ж..., светится всего один габарит, но не это самое страшное. Как оказалось, это был тягач с прицепом, полным брёвен. Вот на этом длинном прицепе ни одного светового устройства рабочего не было, только на тягаче одна мелкая лампочка. Чудом я не повторил "Пункт назначения".
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: izon] 4 февраля 2014 в 15:59
думаю сигналить не было смысла, он водила все равно бы ничего не понял в тот момент
izon | V.I.P ****
[Re: Ant-ua] 4 февраля 2014 в 19:25
как сказала жена - он по телефону говорил...
fanatHD | Супер писатель! *
[Re: izon] 4 февраля 2014 в 23:06
Все правильно сделал,молодец,что не поленился!
Axxis | старожил ***
[Re: izon] 4 февраля 2014 в 23:17
Молодец, все правильно сделал.
Сегодня вечером на Набережном шоссе, в районе моста метро, стояло одно такое нло и ковырялось под капотом, ни аварийки, ни треугольника, спасибо водителю спереди, включил аварийку, когда объезжал, иначе не знаю даже успел бы заметить это чудо или нет.
StreetRacer | Супер писатель! **
[Re: izon] 5 февраля 2014 в 00:42
izon 04.02.2014 12:34 пишет:

А по поводу маякнуть - недавно на светофоре, остановился, сказал мужику на Лансере, что у него работает только центральный верхний стоп. Мужик через 30 метров стал к обочине и пошел менять лампочки.

А мне чудак на гольфе сказал "Да-да, хорошо, я знаю" и всё При чём у него и центрального нету...
Yorc | V.I.P **
[Re: izon] 5 февраля 2014 в 01:00
все верно на 100%. ты ему посигналил, он не остановился посмотреть в чем дело, сам себе буратино
Правильный | СуперСтар *
[Re: Yorc] 5 февраля 2014 в 06:37
Ябеда.
kievbsm | старый писатель ***
[Re: izon] 5 февраля 2014 в 10:29
Было такое же со мной году так в 1998-99-м.
Черниговская трасса. В районе Калиновки всегда стоял пост ГАИ и ловил народ на скорость.
Как раз в этот день заехал забрать отца с работы. Дождался его. Умостились в машину, стал заводиться и услышали какой-то щелчок. Но, вроде всё работает, подсветка приборов свети, фары передние работают. В общем, машина завелась и мы поехали. Это было аж на Воздухофлотском проспекте.
И вот, проехав пол Киева, Бровары, и удаляясь далее за город, миновали мы этот пост ГАИ. Проехали по всем правилам. Всё вроде бы в порядке. За Калиновкой Скибин. Выскочили из него, стали разгоняться и тут сзади люстра милицейская. И ночью её видно издалека. Прижался правее и еду. Тут они нас догоняют, жезл в окно и мы останавливаемся. Выскакивают оба ГАИшника и, сначала, ко мне, как водителю - нюхать!
Я трезвый. Они в машину заглядывать. А там отец сидит. Правда на нём форма военная была. Вроде выглядим достаточно законопослушными. В общем, запал у них скис и давай они у меня документы проверять и, в особенности, техосмотр. Машина у нас, кстати, была - ЗАЗ968М 71-года выпуска. Ещё тот неубиваемый броневичок!
Выяснилось, что мы ехали без единой задней лампочки! Ни стопов, ни поворотов, ни габаритов. Ни-чего-го! И что самое интересное, что всё это работало до того, как я за отцом поехал, потому что разворачивался у своей работы и хорошо видел отражения фар на стенке здания.
Оказалось, что щелчок, который мы слышали при заводке - это были сгоревшие предохранители. Заменили их быстренько из ремкомплекта, показали ГАИшникам, что всё в порядке и разъехались без наказаний и взяток.
А если бы нас не остановили, то и узнал бы о сгоревших предохранителях только утром следующего дня, когда бы осматривал машину перед выездом на работу.
Так что, не всякий стелс знает, что он стелс.
lopez | СуперСтар *
[Re: kievbsm] 5 февраля 2014 в 10:40
Как-то в пути накрылся выключатель габаритов. Ехал с ближним и ЗПТФ. Ничо, доехал.
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Сдал НЛО гайцам, можете лошить (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4287