В ответ на: Каждое отправление автоматически и бесплатно застраховано компанией на сумму 60$. Любая дополнительная страховка будет стоить Вам 5% от суммы страхования. тут
Как понимать и каков механизм, кто пользовался? Я понимаю так - товар, например, стоит 300 долларов, (300-60)х5% ???
В ответ на: Каждое отправление автоматически и бесплатно застраховано компанией на сумму 60$. Любая дополнительная страховка будет стоить Вам 5% от суммы страхования. тут
Как понимать и каков механизм, кто пользовался? Я понимаю так - товар, например, стоит 300 долларов, (300-60)х5% ???
в сообщении к боксу пишешь "прошу застраховать на сумму ххх у.е." бухгалтерия включит в инвойс
На самом деле там как-то мутно, реально у меня меньше 5% получалось. Лучше уточняй по почте-скайпу. Ну и ты же в курсе, что это страховка от полной утери посылки? Если придет битое или без чего-то, то вполне могут сказать "а ничего такого не было, оно в таком виде на склад и приехало, общайтесь с продавцом".
ЛенивыйПенсионер 05.02.2014 01:13 пишет: На самом деле там как-то мутно, реально у меня меньше 5% получалось. Лучше уточняй по почте-скайпу. Ну и ты же в курсе, что это страховка от полной утери посылки? Если придет битое или без чего-то, то вполне могут сказать "а ничего такого не было, оно в таком виде на склад и приехало, общайтесь с продавцом".