Ну это не СмартТв, а просто "беспроводной hdmi-шнурок". Я долго думал, но так и не смог понять, как его можно полезно использовать. Разве что по-быстрому фотки-видео с телефона показать.
А я делаю так: транслирую видео через прогу на телефоне с Xbox по вай-фай и смотрю себе видосы с контакта и проч.) Та же фигня, получается, только без трансляции экрана в реальном времени.
man-stas 05.02.2014 01:46 пишет: А я делаю так: транслирую видео через прогу на телефоне с Xbox по вай-фай и смотрю себе видосы с контакта и проч.) Та же фигня, получается, только без трансляции экрана в реальном времени.
man-stas 05.02.2014 09:43 пишет: Ага, все правильно, есть несколько программ, witv, flipps hd. У меня в телике вифи нет, но в иксбоксе есть поэтому транслирую через него)
Штука отличная, фирменная от гугла, всё такое. Но. Актуально в основном тем, у кого телек без Wifi+Smart. Потому как в них обычно присутствует функционал расшаривания (отправки) контента (в моём случае, к примеру - Youtube, но надеюсь, что будут добавляться новые сервисы) с телефона на ТВ. Сам, ессно, пользуюсь, доволен.
Alfer 05.02.2014 10:12 пишет: Штука отличная, фирменная от гугла, всё такое. Но. Актуально в основном тем, у кого телек без Wifi+Smart. Потому как в них обычно присутствует функционал расшаривания (отправки) контента (в моём случае, к примеру - Youtube, но надеюсь, что будут добавляться новые сервисы) с телефона на ТВ. Сам, ессно, пользуюсь, доволен.
Скажи мне плиз когда добавиться ex.ua или fs - куплю сразу.