Вкратце, если за последние три года была деятельность, то ликвидировать полная Если все списать и отстоять на нулевых отчетах три года, то от двух до 6 месяцев.
И чем отвечает учредитель этого ООО, а то поработали немного, сейчас - 130 тыс грн.
Не удержусь - "Бизнес по-донецки" .
Не совсем моя тема, но сталкивался неоднократно. Если на пальцах то: - учредитель отвечает в рамках своего вклада - все собаки на руководителе (если есть признаки уголовно наказуемых деяний и нет письменных указаний на преступную деятельность от учредителя) - ликвидировать быстро - никак Задолженность перед бюджетом есть? У нас этот процесс даже "ускорением" до полугода занимает. При ваших суммах ускорение будет очень посредственное. Самый быстрый способ - продать. Но там есть нюансы. Есть конторы/люди, которые этим профессионально занимаются (ходоки со связями в профильных структурах). Они расскажут и подскажут. Если нет боков люди просто нулёвки сдают.
Продать. Однозначно. Смотря от того как продавать, будет и зависеть цена услуги и время. Если быстро и дешево, 2-3 дня, от 5 тыс.
По поводу учредителя не понял ? Отвечает за что и перед кем ? За все уклонения от уплаты налогов будет отвечать директор учредитель разве что потом, перед Богом
В ответ на: Игорь, здравствуйте. Как вариант можем предложить так называемую экспрес ликвидацию посредством выкупа корпоративных прав. Корп. права выкупим на нереза, а конкретнее на Панамскую компанию, поменяем должностных лиц, сменим адрес, подпишим акт передачи документов.По цене это будет 12000 грн. + нот. услуги
Тоже думаю что переписать на других учредителей за 5-8 тыс грн лучший выход, и единственый быстрый. И подписать при переоформлении акт о полной передаче новым владельцам всех архивов документов, первички, текучки и т.д. реально уничтожив ее при этом. И пущай органы ищут потом у них все что захотят.
IgorDonetskiy 05.02.2014 13:54 пишет: Первая обратка, как мать иво все просто:
В ответ на: Игорь, здравствуйте. Как вариант можем предложить так называемую экспрес ликвидацию посредством выкупа корпоративных прав. Корп. права выкупим на нереза, а конкретнее на Панамскую компанию, поменяем должностных лиц, сменим адрес, подпишим акт передачи документов.По цене это будет 12000 грн. + нот. услуги
То есть найти за 5-ть и успокоится?
вы еще название компании тут выложите и свой адрес
IgorDonetskiy 05.02.2014 13:54 пишет: Первая обратка, как мать иво все просто:
То есть найти за 5-ть и успокоится?
вы еще название компании тут выложите и свой адрес
Та могу, меня попросили проконсультировать, я спросил у Вас, а так кроме дружеских никаких иных отношений к кампании не имею. А текст про 12 тыс просто почтовой рассылкой прибило...