autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Porshe 911 атаковал мин обороны.... (2/2)

Плюшевый | R.I.P ****
Re: Почиму загорелся Порше?+
[Re: Demagog] 21 сентября 2005 в 15:45
В ответ на:

В ответ на:

елементарно, пробитый бензопровод

С какой стати в этом месте бензопровод?

Насколько мне известно у 911-го бак спереди...
Attorney | Достоевский **
Смайлик видел? Это шутка была, сарказм -
[Re: Chamonix] 21 сентября 2005 в 15:52
1
Chamonix | Достоевский **
Re: Смайлик видел? Это шутка была, сарказм -
[Re: Attorney] 21 сентября 2005 в 15:58
Да я ж уже обьяснился...
Max Tramp | патриарх **
Они еще и не местные были (+)
[Re: vlad106] 21 сентября 2005 в 16:15
страница
Stas P | опытный писатель ***
Re: Porshe 911 атаковал мин обороны....
[Re: Maxxxim] 21 сентября 2005 в 16:38
Porsche 911 с московскими номерами взорвался в Киеве у здания Минобороны
http://newsru.com/world/21sep2005/dtp.html
HEADLINER младший | ничего святого ***
Re: Ничего ты не шаришь, он вез друга на операцию на колене +
[Re: HBond] 21 сентября 2005 в 17:08
кацманавтов в шатлбусе от метро Бориспольская возят... вы, чё? при чем тут Порш?
alex_b | пользователь **
Это ж меняет дело (+)
[Re: Max Tramp] 21 сентября 2005 в 17:29
Это ж русские герои были, оказывается.

Просто русский летчик увидел, что в его поршелете кончается бензин.
Он понял, что до базы на Рублевском шоссе на остатках топлива он не дотянет.
И тогда русский герой со словами "За Вову Путина ... вашу мать" недрогнувшей рукой направил боевой аппарат на вражеский военный КПП.
Ура!
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Maxxxim] 21 сентября 2005 в 20:41
Повода для смеха не вижу. (о постах внизу ветки)

P.S Правда мне жалко только ту несчастную, которая ехала с этим "гонщиком" на заднем сидении
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Maxxxim] 21 сентября 2005 в 21:17
Я по фото не смог определить даже, 911-я "новая" или "старая" (хотя склоняюсь ко второму варианту)... Сдаётся мне, что удар был, конечно, сильным, но не исключительным, а вот почему загорелось - кто знает... Ну да экспертиза разберётся. Хотя понятно, что скорость там была немаленькая...
WildHawk | R.I.P. **
А вот тут таки естественный отбор (+)
[Re: Max Tramp] 21 сентября 2005 в 22:55
Слава Богу что так. Сами себя сожгли. Видать ребяты не знали, что существуют Т-образные перекрестки.

С Наилучшими WildHawk
Firecode | патриарх ***
[Re: Maxxxim] 22 сентября 2005 в 04:07
Сегодня посмотрел на это место... я думаю, что водитель был в нетрезвом состоянии, так как судя по траектории он даже сворачивать не думал, тупо впилялся немного правее тупиковой стороны Т-образного перекрестка. Я не думаю, что он на 200 км решил в поворот войти, я думаю, что ему показалось, что это обычный перекресток (Москвичи видимо наш город вообще селом с одно главной по всему городу считают), а когда допер уже было поздно.... кста, там после 12 светофор переходит в режим желтого блыманья (идиотизм как по мне для данного участка), с второстепенной со стороны вокзала.... слава Богу что никто там в это время не ехал. Я, например, любитель возвращаться домой после 2-х ночи и каждый день в это время там проезджаю со стороны Возд. моста...
Nazar23 | энтузиаст ***
[Re: Demagog] 22 сентября 2005 в 10:02
В ответ на:

В ответ на:

елементарно, пробитый бензопровод

С какой стати в этом месте бензопровод?

В 911 бензобак находится именно спереди,т.к. мотор находится сзади...http://www.magnolia-tv.com/news/2005-09-21/pmo/
Мне лично кажется что это новый 911...У чела было порядка 100т.евро на тачку, а вот ума не было...или это может так негативно влияет на трезвую работу головного мозга наличие двух девушек рядом??? Вопрос, зачем таким дятлам вот такие машины?
Nazar23 | энтузиаст ***
[Re: vvlaw] 22 сентября 2005 в 10:16
Зная из рассказов своего товарища, у которого 968 Porshe, что езда на такой машине такого класса требует очень больших навыков...да ,в Porshe очень чувствителен руль, информативные тормоза, но безтолковое использование всего этого приводит к серьёзным последствиям...Хотя наверное к более серьезным последствиям приводит отсутствие серого вещества в черепной коробке...Оно конечно позорно на такой машине ехать 80 км/ч, но я считаю,что на гашетку давить нужно ток на чистой и хорошо знакомой трассе или же на треке...
Моня | философ ****
[Re: vlad106] 22 сентября 2005 в 10:30
В ответ на:

Удар не сильный - но водителя зажало и 2 человека погибли именно из-за возгорания машины.

О силе удара можно судить по вывернутым из земли бетонным блокам, если мне не померещилось вчера в телевизоре...
AndriyKo | важничающий писатель ***
[Re: Maxxxim] 27 сентября 2005 в 02:03
Сорри, что поднимаю ветку, появилась новая инфа... кому интересно можете глянуть.
Firecode | патриарх ***
[Re: AndriyKo] 27 сентября 2005 в 02:24
В ответ на:

Сорри, что поднимаю ветку, появилась новая инфа... кому интересно можете глянуть.

Были венки, было и фото... странно только, что копать под людей у нас начинают только после смерти...
Autoua.netФорумAutoua форум

Porshe 911 атаковал мин обороны.... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

3 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4542