Просто русский летчик увидел, что в его поршелете кончается бензин. Он понял, что до базы на Рублевском шоссе на остатках топлива он не дотянет. И тогда русский герой со словами "За Вову Путина ... вашу мать" недрогнувшей рукой направил боевой аппарат на вражеский военный КПП. Ура!
Я по фото не смог определить даже, 911-я "новая" или "старая" (хотя склоняюсь ко второму варианту)... Сдаётся мне, что удар был, конечно, сильным, но не исключительным, а вот почему загорелось - кто знает... Ну да экспертиза разберётся. Хотя понятно, что скорость там была немаленькая...
Сегодня посмотрел на это место... я думаю, что водитель был в нетрезвом состоянии, так как судя по траектории он даже сворачивать не думал, тупо впилялся немного правее тупиковой стороны Т-образного перекрестка. Я не думаю, что он на 200 км решил в поворот войти, я думаю, что ему показалось, что это обычный перекресток (Москвичи видимо наш город вообще селом с одно главной по всему городу считают), а когда допер уже было поздно.... кста, там после 12 светофор переходит в режим желтого блыманья (идиотизм как по мне для данного участка), с второстепенной со стороны вокзала.... слава Богу что никто там в это время не ехал. Я, например, любитель возвращаться домой после 2-х ночи и каждый день в это время там проезджаю со стороны Возд. моста...
В 911 бензобак находится именно спереди,т.к. мотор находится сзади...http://www.magnolia-tv.com/news/2005-09-21/pmo/ Мне лично кажется что это новый 911...У чела было порядка 100т.евро на тачку, а вот ума не было...или это может так негативно влияет на трезвую работу головного мозга наличие двух девушек рядом??? Вопрос, зачем таким дятлам вот такие машины?
Зная из рассказов своего товарища, у которого 968 Porshe, что езда на такой машине такого класса требует очень больших навыков...да ,в Porshe очень чувствителен руль, информативные тормоза, но безтолковое использование всего этого приводит к серьёзным последствиям...Хотя наверное к более серьезным последствиям приводит отсутствие серого вещества в черепной коробке...Оно конечно позорно на такой машине ехать 80 км/ч, но я считаю,что на гашетку давить нужно ток на чистой и хорошо знакомой трассе или же на треке...