Курил на четвёртом этаже. Машина метров ЗОО две полоски, как ленточки без подсветки по бокам. Когда поехала машина, при повороте вправо, свет вправо засветился, как поворачивающая фара. Только не надо, что я курил я серьёзно спрашиваю.
нет ничего удивительного и нового. у многих производителей есть фишка такая. только у одних включается противотуманка в сторону поворота, а у других реально фары поворачиваются.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: А, что я за фары сегодня видел?
[Re: Феодосійович] 4 февраля 2014 в 23:03
У новых ОООО светодиодная головная оптика с подсвечивающей туманкой, выглядит впечатляюще. У французов такое есть, кажись. Суперб новый видел с туманкой подсвечивающей.
Нет вообще не то Там две полоски света спектра типа ксенона, но ровные, как раскатанные рулоны бумаги, без какой либо боковой подсветки. А вправо, при повороте, появилась дополнительная более широкая полоска. Похоже всё на широкий лазер или как сейчас есть фонарики с светодиодами светящими далеко и узко\направленно.
Сергей 04.02.2014 22:22 пишет: Курил на четвёртом этаже. Машина метров ЗОО две полоски, как ленточки без подсветки по бокам. Когда поехала машина, при повороте вправо, свет вправо засветился, как поворачивающая фара. Только не надо, что я курил я серьёзно спрашиваю.
Вот щас жду такие фары от Хелла. Вроде Доминатор серия называется. Дома нет каталога под рукой. Противотуманки с вторым сектором.
Нет вообще не то Там две полоски света спектра типа ксенона, но ровные, как раскатанные рулоны бумаги, без какой либо боковой подсветки. А вправо, при повороте, появилась дополнительная более широкая полоска. Похоже всё на широкий лазер или как сейчас есть фонарики с светодиодами светящими далеко и узко\направленно.
Основной принцип в том, что они поворотные!!! А какой источник света - это уже другой вопрос..
Вовсе не значит, что они поворотные. У меня на Kia Carens при повороте влево/вправо зажигается дополнительная лампа, которая светит в бок. Через какое-то время эта дополнительная лампа гаснет. Расположены эти лампы в головной оптике и к противотуманкам отношения не имеют.
Коллега в прошлом году прикупил себе паркетник от рено,у него при повороте руля фары поворачивают луч в сторону поворота(очень удобно).Если очень нужно могу завтра посмотреть модель реношки.
PavelGA 05.02.2014 11:30 пишет: А какой источник света - это уже другой вопрос..
Думаю как раз наоборот. Там полоски света прямые по дороге, никуда не расходятся, шириной полметра, две полоски...
Я тебе таких фар с узким лучем несколько могу назвать. Та-же серия Люминатор у Хеллы. довольно узкие. Хотя я-бы выбирал более рассеяные. Доминатор, который я упоминал двухламповый - больше подробностей не знаю. Их еще в Украине нету.