autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Билеты на выездной матч Динамо Киев в Валенсии 27/02/14

sador | новичок
4 февраля 2014 в 23:11
Привет, так получилось, что как раз во время матча Лиги Европы Валенсия-Динамо(К) буду в Испании, хочу поддержать любимую команду на стадионе Манишес.
Да вот опыта приобретения билетов на выездные матчи не имею.
Подскажите, кто в курсе, где эти самые билеты можно купить, когда лучше покупать и вообще... может какие подводные камни есть?
oliverbek | важничающий писатель ***
Re: Билеты на выездной матч Динамо Киев в Валенсии 27/02/14
[Re: sador] 5 февраля 2014 в 09:08
sador 04.02.2014 23:11 пишет:

Привет, так получилось, что как раз во время матча Лиги Европы Валенсия-Динамо(К) буду в Испании, хочу поддержать любимую команду на стадионе Манишес.
Подскажите, кто в курсе, где эти самые билеты можно купить, когда лучше покупать и вообще... может какие подводные камни есть?

Ну во первых стадион называется Месталья.За день два до матча, приезжаешь на стадион,и берешь билеты.Можешь даже предьявить паспорт и попросится в гостевой сектор.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: oliverbek] 5 февраля 2014 в 09:16

Я так понимаю, ты шаришь в этом вопросе.

Буду в Барсе на Камп Ноу 15-го на футболе, хотелось бы купить билет в фан-сектор Барсы, что просить в кассах?
chEL | СуперСтар **
[Re: Sergu44o] 5 февраля 2014 в 09:56
Sergu44o 05.02.2014 09:16 пишет:

Буду в Барсе на Камп Ноу 15-го на футболе, хотелось бы купить билет в фан-сектор Барсы, что просить в кассах?

такого сектора нет
Sergu44o | Spielberg *
[Re: chEL] 5 февраля 2014 в 16:45
хм.
понял, спасибо.
chEL | СуперСтар **
[Re: Sergu44o] 5 февраля 2014 в 16:54
Прикріплені файли (0 завантажити)
можно брать и третий ярус, главное места по ниже, оптимально до 5 ряда

можно брать и третий ярус, главное места по ниже, оптимально до 5 ряда
Георгий | старожил ***
Re: Билеты на выездной матч Динамо Киев в Валенсии
[Re: sador] 6 февраля 2014 в 11:57
Я раньше часто ездил на выездные матчи Сборной Украины и Динамо Киев. Билеты покупал следующими способами:
- в ФФУ (но это только для матчей сборной);
- через фанклуб ДК (иногда у них есть билеты на выездные матчи);
- через интернет;
- через турфирмы, специализирующиеся на спортивном туризме (например, СпортЛайнТревел);
- на месте в кассах.
Elf84 | Достоевский ***
[Re: sador] 8 февраля 2014 в 20:41
sador 04.02.2014 23:11 пишет:

Привет, так получилось, что как раз во время матча Лиги Европы Валенсия-Динамо(К) буду в Испании, хочу поддержать любимую команду на стадионе Месталья.

Мониторь официальный сайт ВКДК fcdynamo.kiev.ua
За неделю до матча, как правило, появляется информация о том когда билеты в гостевой сектор можно будет купить в кассе стадиона. Пишут что для этого надо иметь какую-то атрибутики ДК. Возьми с собой простую розу. Еще, вроде, эти тикеты иногда появлялись в офисе на Грушевского, но, конкретно для этого случая они там врядли будут. Вот, для примера, информация о крайнем выездном матче ДК
В ответ на:

Информация для болельщиков «Динамо», решивших поддержать команду в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы против «Генка».
Приобрести билет на игру можно будет непосредственно перед ее началом, в гостевой кассе с 17:30 до 19:00 (время указано бельгийское) возле входа в гостевой сектор АА стадиона «Генк Арена». Стоимость билета в «динамовский» сектор составляет 10 евро.

думаю что будет что-то похожее
Elf84 | Достоевский ***
[Re: Sergu44o] 8 февраля 2014 в 20:49
Sergu44o 05.02.2014 09:16 пишет:

Та не парься, бери тикет на обычные места, понравится намного больше, там кузьма не такая аморфная как у нас. Был в 12 году на матче Лиги Чемпионов Барса-Селтик, у них такой гунявый фан-сектор, на 70000 присутствующих болел там сидело 100 щщей прямо за воротами, и ничего особенного кроме "Барса-Барса" раз в 10 минут они не заряжали. Но это и весь стадион сразу за ними заряжал. А, еще они раз в тайм что-то про каталонскую независимость заряжают. Гимн Барсы весь стадион перед матчем поет, и вконце тоже. В целом понравилось, жалко только что я мадридист
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2021