Вадим, а на Кадетте 18-летнем Вы бы ездили без доплаты?
Без доплаты, но только в том случае, если бы мне его дали бесплатно, а ничего другого я бы купить не мог. Причём не только на 18-летнем, а на подавляющем большинстве автомобилей такого класса.
В ответ на: В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
Кроме того, сдаётся мне, что у моего автомобиля 1987 года и с пробегом 245 тысяч км ресурса осталось поболее, чем у новой "девятки", и по агрегатам, и по кузову.
Вы не сравнивайте Кадетт и Кадиллак одинакового возраста! Надеюсь, хоть с этом Вы согласитесь, что уж слишком разного класса автомобили?
Да, соглашусь, конечно. Но это в бОльшей степени относится к комфорту езды. Ресурс тоже отличается, но у "Кадиллака" он настолько же больше, чем у "Кадета", насколько у "Кадета" больше, чем у ВАЗа...
В ответ на: Знакомый мой не так давно Кадетта 89-го года продал... Честно - мало того что он уже толком не ездил, что безопасности в нем совершенно никакой, так еще и блевать тянет от засранности автомобиля как внутри так и снаружи....
Сегодня подвозили меня как раз на "Кадете" 1989 года. Вполне нормальное состояние и по двигателю, и по ходовой, и по кузову, и по салону. Так что это от конкретного экземпляра зависит. Я и годовалые машины напрочь убитые видел. У нас много талантливых людей, а дурное дело не хитрое...