Интересуюсь Seat Alhambra 2014 Подскажите Какие плюсы, какие минусы, хочу семейное авто, новое, дизель, автомат, ксенонон, и др. Цена кусачая, если остановлюсь на ней то, придеться брать кредит. в наше время нехочиться влазить в долги.
Машина бомбезная. Ездили на ней этой зимой в Буковель. Очень комфортная, вместительная, динамичная и экономичная. 7 мест. Двери пассажирские сдвижные с автоматикой. Цена конечно на нее космос, но если купите, то не пожалеете.
Я думаю по надежности нужно смотреть именно на связку коробка+мотор, а они vw, можно ориентироваться на отзывы всего ВАГА по этим моторам, особенно внимание на дсг7 они пробелмные, вроде сейчас косяки пофиксили, но не уверен, что в 2014 их пофиксили, а значит гарантия и КУЛАНЦ, он у сеата тоже есть только назвается по другому. По подвеске и всему остальному думаю проблем не будет.
Orlinas 03.06.2015 19:31 пишет: Я думаю по надежности нужно смотреть именно на связку коробка+мотор, а они vw, можно ориентироваться на отзывы всего ВАГА по этим моторам, особенно внимание на дсг7 они пробелмные, вроде сейчас косяки пофиксили, но не уверен, что в 2014 их пофиксили, а значит гарантия и КУЛАНЦ, он у сеата тоже есть только назвается по другому. По подвеске и всему остальному думаю проблем не будет.
Orlinas 03.06.2015 19:31 пишет: Я думаю по надежности нужно смотреть именно на связку коробка+мотор, а они vw, можно ориентироваться на отзывы всего ВАГА по этим моторам, особенно внимание на дсг7 они пробелмные, вроде сейчас косяки пофиксили, но не уверен, что в 2014 их пофиксили, а значит гарантия и КУЛАНЦ, он у сеата тоже есть только назвается по другому. По подвеске и всему остальному думаю проблем не будет.
куланц везде называется одинаково! с дсг7 проблема только в 1,8 бензине. с остальными как правило все нормально. дсг6 с соляркой вообще без проблем. пс. опять 27...
Нестор 16.04.2014 21:19 пишет: Смотри это тот же фольксваген Шаран!!!!!
Таки да, и платформа у них ПАССАТовская, и собраны оба (Шаран и Альхамбра) скорее на одном и том же заводе. Посему читать про Шараны и Пасаты и принимать решение))