Ishoy 06.02.2014 14:11 пишет: Если уж боянить о купальниках, то VS полный отстой. Китайский ширпотреб во всем своем великолепии (отсюда и цена, а вовсе не из-за того, что в Америке все дешевле). Очень хорошие купальники израильской фирмы Gottex. Да, они стоят дороже 300 грн., но и вид имеют приличный, не говоря уже о качестве. По скидке 50-70% можно собрать себе неплохой пляжный ансамбль
Я не скажу о купальниках, но я заказывала у Виктории труселя х/б - отличное качество за такую цену.
А если учесть что при распродаже они стоят 3$, то вообще лишь радоваться надо.
Ishoy 06.02.2014 14:11 пишет: Если уж боянить о купальниках, то VS полный отстой. Китайский ширпотреб во всем своем великолепии (отсюда и цена, а вовсе не из-за того, что в Америке все дешевле).
Вот хороший вариант купальника и заработок http://prikol.i.ua/view/973851/ Можно пойти дальше и сдавать плоскость на сиськах под рекламу брендов,из которых напитки.
Akula 08.02.2014 16:27 пишет: Можно пойти дальше и сдавать плоскость на сиськах под рекламу брендов,из которых напитки.
А що робити тим, у кого не плоскість. а випуклість?
Больше сисек - меньше коктелья на продажу влезет в этот бар-лифон, так что такие бы только извлекли больше выгоды))))) и радовались, что отсутствие женских половых признаков помогает им делать бизнес
ну не совсем, там скорее кому для чего. У Готтекса много офигенно красивых купальников, в которых жалко плавать. В них надо только возле бассейна с коктейлем лежать И у них потрясающие расцветки, красители держатся достаточно хорошо.
У меня есть один Готекс, один Gideon Oberson (тоже Израиль). Оберсон лучше. Они оба недешевы, но сидят офигенно. Просто офигенно. Оберсон вообще как влитой, это единственная марка, у которой найдена была верхняя часть типа "бандо" с нормальной застежкой, а не завязками, и чтобы не слетала даже в шторм.
К Виктории у меня претензия - качество ткани. 10 лет назад качество было лучше. А так дивный купальничек в горошки выцвел за месяц Но модельки у них красивые, и цены, да, на распродажах привлекательные.
Из того, что покупалось в Украине, очень понравился Etam - тоже сидел суперски. Пережил два года очень интенсивного пляжного сезона, с апреля по ноябрь. Считаю это очень хорошим результатом. В Москве был куплен за копейки (5 баксов) купальник OGGI три года назад - отслужил верой и правдой. Честно говоря, лучше Виктории.