Проходил осенью
Категорически не хотел через приват. Начитался интернетов и пошел в Ощадбанк. Такого шоу я не видел давно Сначала бабушка - божий одуванчик, офигела, когда я показал ей чек и сказал, что его можно обменять на деньги. Потом она ложила на очередь и 40 минут рылась в бумажках. Потом она пару раз бегала к начальнику отделения и все пыталась от меня отмазаться, но поняв, что я так просто не сдамся, она еще раз пять звонила куда-то. Потом она выдала, что точно помнит, что им приходила бумага, что евровые чеки не принимать. Дальше уже начал бояться я, т.к. сорок человек за моей спиной в мыслях меня то-ли четвертовали, то-ли насиловали.
Пришлось идти сдаваться к Приматам Там правда тоже без скандала я не смог, т.к. в интернете начитавшись, я знал, что мне нужна только одна карта ("для выплат") а эти волки позорные напаривали мне еще кредитку (универсальную). В общем бабло, точнее его желание, победило, я сдался и ушел "побжденный" с двумя карточками.
Дальше все-просто: Скан-копия чека загружается в приват24, там-же делается виртуальная евровая карта. Оригинал чека отправляется в Днепр укрпочтой и сидим ждем пока обналичится чек и бабло капнет на карточку.
Зы. В настройках Адсенс поставил, чтоб чек слали в баксах. По-моему долларовые чеки больше банков принимает.
Змінено Сапожник (22:52 06/02/2014)
Редагувати
Відповісти
Цитувати