autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
driver251 | Тайный мастЕр ***
Re: СК Эталон
[Re: sergeyPROCTO] 4 июля 2006 в 16:13
Сереж, слова у нас, лично я, расцениваю как рекламу. Более того, ты в данном случае, рассуждаешь, как агент, а не как страховщик, думающий о фин результате компании. К твоему сведению: на форуме, как минимум 5 страховщиков, из которых, как минимум два андеррайтера, т.е. тех людей которые на каждом заседании правления до хрипоты спорят "нам не нужен вал, нам нужен сбалансированный портфель". Неужели ты думаешь, что без справки ГАИ работают только в ПРО100? Подумай, почему никто кроме тебя об этом не сказал?
Без обидки, ничего личного
Если хочешь, то приходи в гости - поболтаем
Skif | СуперСтар **
[Re: Maksus] 4 июля 2006 в 18:03
В ответ на:

В ответ на:

у всех СК получение страховки без справки с ГАИ невоэможно

Изучайте рынок - у рыночных компаний - возможно, в пределах 2,5 - 3 тыс. грн.

Дай то бог. Все красиво выглядет на бумаге. Когда сталкнешься - совсем по другому.
sergeyPROCTO | энтузиаст **
[Re: driver251] 5 июля 2006 в 14:41
В ответ на:

Сереж, слова у нас, лично я, расцениваю как рекламу. Более того, ты в данном случае, рассуждаешь, как агент, а не как страховщик, думающий о фин результате компании. К твоему сведению: на форуме, как минимум 5 страховщиков, из которых, как минимум два андеррайтера, т.е. тех людей которые на каждом заседании правления до хрипоты спорят "нам не нужен вал, нам нужен сбалансированный портфель". Неужели ты думаешь, что без справки ГАИ работают только в ПРО100? Подумай, почему никто кроме тебя об этом не сказал?
Без обидки, ничего личного
Если хочешь, то приходи в гости - поболтаем

Хорошо, в следующий раз буду писать не "у нас" а "у кое-кого". По поводу всего остального, то я считаю, что каждый должен занимться своим делом, андеррайтер орать до хрипоты и создавать программы, а агент должен информировать клиентов об условиях программ, тогда буде порядок.
Спасибо за приглашение, сбрось адрес в личку, всегда приятно по общаться с умным человеком.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4145