Кто что скажет про льняные? Тут уже приводили ссылку. Вот эти - Солнцелен - http://soncelon.com/catalog/children Мне приглянулся за 590 грн льняной на кокосовой основе? Или не выдумавать и брать кокос+лен?
Tolberti 21.04.2014 23:22 пишет: Кто что скажет про льняные? Тут уже приводили ссылку. Вот эти - Солнцелен - http://soncelon.com/catalog/children Мне приглянулся за 590 грн льняной на кокосовой основе? Или не выдумавать и брать кокос+лен?
ой, я имел ввиду - не придумывать и брать кокос+латекс. или холлофайбер
У родителей в кроватке кокосовый (5-ть слоев)достался по наследству , домой стоит брать такой же? или нет разницы для ребенка ? Чаще будем дома,к родителям на выходные
Татюшка 30.07.2014 12:28 пишет: У родителей в кроватке кокосовый (5-ть слоев)достался по наследству , домой стоит брать такой же? или нет разницы для ребенка ? Чаще будем дома,к родителям на выходные
Roksimama 30.07.2014 21:55 пишет: Я бы взяла только кокос. Натюрель, так сказать.
В свое время я про этот "кокосовый натюрель" прочитала статью и решили таки купить невзрачненький и тюфяковый матрасик из чистого льна. Не могу сказать, что я в восторге от этого матраса, в начале он был бугристый, было видно место где спал ребенок. Я несколько раз переворачивала матрас и льон уплотнился и матрас стал похож на матрас а! и еще где-то с месяц активно пахло сеном/травой/льном. Но малышка спит на нем хорошо, спит сама и всю ночь с 1-го месяца (ну понятно с просыпаниями, а-ля дай молока ) Думаю на сене спать хорошо, всё-таки дышит оно. ИМХО.
Roksimama 30.07.2014 21:55 пишет: Я бы взяла только кокос. Натюрель, так сказать.
В свое время я про этот "кокосовый натюрель" прочитала статью и решили таки купить невзрачненький и тюфяковый матрасик из чистого льна. Не могу сказать, что я в восторге от этого матраса, в начале он был бугристый, было видно место где спал ребенок. Я несколько раз переворачивала матрас и льон уплотнился и матрас стал похож на матрас а! и еще где-то с месяц активно пахло сеном/травой/льном. Но малышка спит на нем хорошо, спит сама и всю ночь с 1-го месяца (ну понятно с просыпаниями, а-ля дай молока ) Думаю на сене спать хорошо, всё-таки дышит оно. ИМХО.
Мои младшие на кокосовом спят всю ночь, а старший и на нем не спал, и на поролоне, и на диване, и в кроватке до трех лет не спал всю ночь ни разу. Интернет весьма противоречив. Там кто хочет, то и пишет. Но я не выбирала матрац. Первый нам достался по наследству, вместе с кроваткой. Второй комплект кроватка и матрац я купила максимально приближенный к тому что есть. Довольна.