Только что по Европейской проехало Лондонское такси!!!
21 сентября 2005 в 18:01
Я сурьёзна, самое натуральное Лондонское такси, во всём наряде и с надписями по бортам.... Впервые вижу эту машину в наших широтах. Если кто где её видел, знает где стоит, маякните плиз. Заранее спасибо.
Месяца два или три назад читал об этом заметку в Автоцентре. Типа по какому то культурному обмену или что-то в этом роде. Будет по Киеву ездить. А вообще кэб штука зачетная, в нем с нормальным комфортом помещаются 5 человек, а если потесниться (как у нас принято) то намного больше. А еще там есть прикольная фишка типа управления ЦЗ задних дверей у водителя, не заплятил - фиг выйдешь...
Re: Я его тоже видел несколько дней назад, на европейской.
[Re: Стекольщик] 22 сентября 2005 в 09:24
В ответ на: , смешной ,старомодный ,здоровенный. Интересно толщина кузовных панелей у него какая ? Если как у М20 "Победы" то сносу ему не будет.
Ну это должна быть типа ристайлинговая машина, а у них там ездят машины еще более старомодные (фары, другие, немного кузовные панели отличаются, передок) и с виду им не меньше 20 лет, но ездят, а у них там правила техосмотра и все такое построже будут... Вообще у них в ходу три вида кэбов - есть еще промежуточный вариант, более угловатый, на старый (не предудущий, а сильно старый) Мицик Спейстар похожий. Т.е. типа эволюция такова: - старые классические кэбы с круглыми фарами; - угловатые кэбы; - опять возврат к классике (Великобритания ведь страна традиций) но с новыми веяниями (фары другой формы, другие кузовные панели, передок) неплохо смотрится как по мне. Но это в крупных городах, а в средних и мелких, там все подрят как такси ездит и разных цветов...
Могу рассказать кто и чего. Хозяин сего чуда звать Robert McNeil, шотландец и его друг Steward (фамилию не помню). Они владеют компанией Pulse, что на улице Багговутовская 17/21. Компания занимается маркетинговыми исследованиями и "кАмпаниями". Такси привезли сюда в рекламных целях, они ваще очень продвинутые и любят необычные рекламные фишки. Я встречался с ними в Германии, когда они ехали на этом тарантасе. Отстой редкосный, но прикольно.