Помогите, пожалуйста, решить сложнейшую топографическую задачу - вписать посудомойку в малогабаритную кухню. Есть кухня, куда надо поставить посудомойку (ПММ), примерно такой конфигурации (ну не чертежник я! ) (см. картинку).
Для посудомойки (ПММ) я вижу только одно место - примерно там где я ее нарисовал. Разве что подвинуть вправо-влево. Но тогда мойка (изображена красным) будет расположена крайне неудобно - чтобы к ней подойти, надо будет протискиваться в щель между мойкой и ПММ. Если отодвинуть ПММ поближе к холодильнику, то между ними будет крайне некомфортно проходить на кухню. Те габариты, в которых нарисована ПММ сейчас занимает мойка с тумбой. И как тут поступить. И посудомойку купить хочется и от мойки отказываться нельзя. Поможет ли мне какая-нибудь "угловая" мойка? Или, а вдруг, есть посудомойки с вертикальной загрузкой? Прошу помощи. Ибо хочется облегчить труд Хозяйке, а как это сделать правильно - не понимаю. Посудомойку еще не купил, но однозначно это будет "полноразмерная", а у них размеры практически одинаковые - 60*60.