autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Goofy | member ***
Mak rapide vs mak fatale
6 февраля 2014 в 22:24
какой вариант лучше
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Rapide
Fatale

Початок голосовалки (22:22 06/02/2014) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Подивитися результати голосування

И снова здравствуйте, уважаемые участники форума!!!
снова хочу обратиться к Вам за помощью в выборе дисков на лето -из всего пока остановился на производителе mak -выбор между 2 моделей соответственно - rapide или fatale - ниже привожу фото даных моделей-какому варианту вы отдаете предпочтение??!!!спасибо
MAK Rapide

MAK Fatale
Правильный | СуперСтар *
Re: Mak rapide vs mak fatale
[Re: Goofy] 7 февраля 2014 в 06:30
Берите ;2таких и 2таки.
GreenMile | V.I.P ***
[Re: Goofy] 7 февраля 2014 в 10:49
В отрыве от машины голосовалка ни о чем. Отдельно диск может быть красивый, но совершенно не смотреться на машине.
Goofy | member ***
[Re: GreenMile] 7 февраля 2014 в 11:46
GreenMile 07.02.2014 10:49 пишет:

В отрыве от машины голосовалка ни о чем. Отдельно диск может быть красивый, но совершенно не смотреться на машине.

Согласен!!поэтому завтра еду на примерку.....:-) отфотографирую и завтра предоставлю уважаемому обществу!!!:-)
З.Ы. Вариант взять "2 таких и 2 таких" заставил задуматься....:-)
Правильный | СуперСтар *
[Re: Goofy] 7 февраля 2014 в 14:25
Goofy 07.02.2014 11:46 пишет:

GreenMile 07.02.2014 10:49 пишет:

Согласен!!поэтому завтра еду на примерку.....:-) отфотографирую и завтра предоставлю уважаемому обществу!!!:-)
З.Ы. Вариант взять "2 таких и 2 таких" заставил задуматься....:-)

В Гуглях,есть Мультики ;Выбираете машинку,(цвет),цепляете диски,( какие угодно,цвет,размер,)Занижаете,лифтуете.Потом нажимаете на Кнопачку.,Эта(типа картинка Вашей мафинки) Ездяет туды.,сюды. Авы дро..те(делаете умный вид и смотрите)
Змінено Правильный тамагочи (14:26 07/02/2014)
Goofy | member ***
[Re: Goofy] 9 февраля 2014 в 20:36
Значится так...:-) ездил я на примерку так сказать дисков-выбор однозначно пал на рапид.....:-)сожалению фото не сделал, так как накануне вечером бодрое отмечание др друга далось в знаки и телефон благополучно забыл у него же....:-( посему фото сделать не смог!!!но возник вопрос к знатокам- у меня штатный вылет дисков 39....у мака 42!!!!много читал -бытует много разных мнений: хотел спросить Вас-есть ли какое негативное влияние разницы в вылете дисков??! Спасибо
masteroflaw | важничающий писатель ***
[Re: Goofy] 10 февраля 2014 в 09:38
Ну если бы профиль был заполнен (как минимум данными про автомобиль) было бы однозначно легче ответить на этот вопрос. А так это гадание по фотографии.
Віталій | Супер писатель! **
[Re: Goofy] 10 февраля 2014 в 22:24
Goofy 09.02.2014 20:36 пишет:

Значится так...:-) ездил я на примерку так сказать дисков-выбор однозначно пал на рапид.....:-)сожалению фото не сделал, так как накануне вечером бодрое отмечание др друга далось в знаки и телефон благополучно забыл у него же....:-( посему фото сделать не смог!!!но возник вопрос к знатокам- у меня штатный вылет дисков 39....у мака 42!!!!много читал -бытует много разных мнений: хотел спросить Вас-есть ли какое негативное влияние разницы в вылете дисков??! Спасибо

краще брати виліт в другу сторону ))
п.с.і взагалі він береться відносно ширини диска.
п.п.с. і заповни профіль!
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1776