И снова здравствуйте, уважаемые участники форума!!! снова хочу обратиться к Вам за помощью в выборе дисков на лето -из всего пока остановился на производителе mak -выбор между 2 моделей соответственно - rapide или fatale - ниже привожу фото даных моделей-какому варианту вы отдаете предпочтение??!!!спасибо MAK Rapide MAK Fatale
GreenMile 07.02.2014 10:49 пишет: В отрыве от машины голосовалка ни о чем. Отдельно диск может быть красивый, но совершенно не смотреться на машине.
Согласен!!поэтому завтра еду на примерку.....:-) отфотографирую и завтра предоставлю уважаемому обществу!!!:-) З.Ы. Вариант взять "2 таких и 2 таких" заставил задуматься....:-)
GreenMile 07.02.2014 10:49 пишет: В отрыве от машины голосовалка ни о чем. Отдельно диск может быть красивый, но совершенно не смотреться на машине.
Согласен!!поэтому завтра еду на примерку.....:-) отфотографирую и завтра предоставлю уважаемому обществу!!!:-) З.Ы. Вариант взять "2 таких и 2 таких" заставил задуматься....:-)
В Гуглях,есть Мультики ;Выбираете машинку,(цвет),цепляете диски,( какие угодно,цвет,размер,)Занижаете,лифтуете.Потом нажимаете на Кнопачку.,Эта(типа картинка Вашей мафинки) Ездяет туды.,сюды. Авы дро..те(делаете умный вид и смотрите)
Значится так...:-) ездил я на примерку так сказать дисков-выбор однозначно пал на рапид.....:-)сожалению фото не сделал, так как накануне вечером бодрое отмечание др друга далось в знаки и телефон благополучно забыл у него же....:-( посему фото сделать не смог!!!но возник вопрос к знатокам- у меня штатный вылет дисков 39....у мака 42!!!!много читал -бытует много разных мнений: хотел спросить Вас-есть ли какое негативное влияние разницы в вылете дисков??! Спасибо
Ну если бы профиль был заполнен (как минимум данными про автомобиль) было бы однозначно легче ответить на этот вопрос. А так это гадание по фотографии.
Goofy 09.02.2014 20:36 пишет: Значится так...:-) ездил я на примерку так сказать дисков-выбор однозначно пал на рапид.....:-)сожалению фото не сделал, так как накануне вечером бодрое отмечание др друга далось в знаки и телефон благополучно забыл у него же....:-( посему фото сделать не смог!!!но возник вопрос к знатокам- у меня штатный вылет дисков 39....у мака 42!!!!много читал -бытует много разных мнений: хотел спросить Вас-есть ли какое негативное влияние разницы в вылете дисков??! Спасибо
краще брати виліт в другу сторону )) п.с.і взагалі він береться відносно ширини диска. п.п.с. і заповни профіль!