kkk_GAZ240 07.02.2014 13:00 пишет: Нифига. Отключаются ВСЕ кнопки кроме одной. У меня они всегда нажаты, что-бы случайно не осталось открытое окно. Только на одной из 3-х машин с эсп есть фича комфорта - закрытие окон ( причем штатная).
Ну хз, спорить не буду, может оно и по разному реализовано бывает. Из того, что я помню, на первой Октаве и тех же годов Авде А6 оно как раз "водительские" княпки не затрагивало. И это, ИМХО, логично. Щас пытался вспомнить, как оно на нынешнем Аутляндере и, к своему стыду понял, шо не знаю. Как-то за все время никогда в этой функции необходимости не было. А насчет "фичи комфорта", так в той же А6 прикольно реализовано было. Ежели дверь просто ключом закрыть (ну не было тогда еще штатных дистанционок в ключах) - окна открытыми остаются. Если при закрытии задержать на пару секунд ключ повернутым - стеколки подымаюццо! Если при открытии тоже ключ задержать - опускаюццо! Мало хто тогда про енту фичу знал.
Nimrod 07.02.2014 13:04 пишет: Нет такого. Ставится с открытыми.
Ну, тады таки шото в княпках глючит, скорее всего.
kkk_GAZ240 07.02.2014 13:13 пишет: Вот мицыки жлобы Один разьем поставить лень.
Не-а. "Жлобы" как раз те, хто такого не делает. Патамушта оно таки малость сложнее выходит, чем просто в водительских дверях все княпки "рубонуть". Но вот отключить все остальные, кроме водительских - это как раз логично и правильно.
На моне и сьюзи точно отрубаются. На еноте не помню - он у нас за год и 1000км не наездил А вот доводятся при срабатывании штатного ЦЗ только на сьюзи.
Sason 15.03.2014 23:39 пишет: Ого!!! Вот это да, что с твоей машинкой спроисходит!
Некрофил?
Бот ) Стандартная практика набивания постов малосодержательными комментариями для видимости "авторитетного пользователя". Когда их будет 50-100 начнется или реклама или политичка.
Sason 15.03.2014 23:39 пишет: Ого!!! Вот это да, что с твоей машинкой спроисходит!
Некрофил?
Бот ) Стандартная практика набивания постов малосодержательными комментариями для видимости "авторитетного пользователя". Когда их будет 50-100 начнется или реклама или политичка.
Ша!
Это не бот, это мой старый друг детства, который сюда давно не захаживал.
Ох какие же тут полные подозрений и негативных предположений оказались люди! Я просто в лёгком шоке и замешательстве! Но это нужно, наверное, отнести к влиянию нынешнего тяжёлого периода в Украине и накопленного ранее негативного опыта. Действительно, я вовсе не бот, а человек, который в реальной жизни несколько раз был пассажиром обсуждаемого в этом топике автомобиля! Приятно было всем вам здесь представиться! Будем знакомы! :-)