autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sergu44o | Spielberg *
Re: Мы с Sergu44o на Варшавке
[Re: ЛИСКА] 8 февраля 2014 в 14:55
ЛИСКА 08.02.2014 12:46 пишет:

Sergu44o 08.02.2014 11:34 пишет:

Я знаю, как проскакивать между двумя медленными на скорости в полтора-два раза выше их, поэтому заканчивай свои писалки для тех, кто не в курсе
Места там выше крыши было.

тебе просто не видно, как у них загораются стопы и ты думаешь, что это ты мегакрут))))))

та да, я же слепой, приближаюсь сзади, и не вижу, как у них стопы загораются
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Патворо] 8 февраля 2014 в 14:56
Патвора 08.02.2014 14:09 пишет:

AverKiev 08.02.2014 08:57 пишет:

Stor 07.02.2014 13:16 пишет:

В ответ на:

...

+1, доставляют еще по Обуховской ездуны по обочине. Зачем?

Вы там ездили?
Там дорожники люто затупили - там полноценных 2-а ряда с асфальтом, даже фуры друг друга могуть обьехаить..

но нарисовали зачем то сплошную, в итоге приходится ездить как на видео - ибо втыкунов 80кмч - я не по обочине ни-ни уйма...

там полноценных может быть и два ряда - но тогда там нет обочины - если сделать два ряда, - думаю, поэтому, сделали один ряд и максимлаьную обочину. Но это не говорит о том, что надо ездить по обочине - ибо там может вполне спокойно стоять Камаз или бабушка грибочками торговать - что потом рассказывать? Что уважил спешунов на скорости 110?

В Европе куча дорог без обочины. И как-то обходятся.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Патворо] 8 февраля 2014 в 14:56
Патвора 08.02.2014 14:10 пишет:

Drinkens 08.02.2014 11:50 пишет:

Да и вообще я не про шашки начинал. У тебя еще спрошу. Если бы я не тормозил, он бы меня ударил. (Ну пускай не он,но есть куча дятлов, которые могут переоценить свои силы) Вроди как не моя вина, а я делаю доброе дело - освобождаю по твоему мнению дорогу для нетупящих. В данной аварии я бы просто мог поплатиться за свои добрые мотивы - сделали бы мне обоюдку, т.к. я движусь по обочине. И зачем мне это надо ? В обычной ситуации виноватым был бы ПЫЖ. Другая ситуация - кто-то едет по своей полосе а я рядом с ним по обочине. Будет он уходить от лобовой в сторону - опять 25 меня спросят че я делал на обочине и будут шить обоюдку.

я так понял, если чьо - надо в таких случаях Сергуччо приглашать. Он, расскажет гайцам, что такое шашкование и что вообще неэтично, что авария из-за шашкуна или спешуна произошла и вообще - то не обочина, а вполне себе автомагистраль.

Приглашай
Патворо | R.I.P. **
[Re: Sergu44o] 8 февраля 2014 в 21:35
Sergu44o 08.02.2014 14:56 пишет:

Патвора 08.02.2014 14:09 пишет:

AverKiev 08.02.2014 08:57 пишет:

В ответ на:

...

Вы там ездили?
Там дорожники люто затупили - там полноценных 2-а ряда с асфальтом, даже фуры друг друга могуть обьехаить..

но нарисовали зачем то сплошную, в итоге приходится ездить как на видео - ибо втыкунов 80кмч - я не по обочине ни-ни уйма...

там полноценных может быть и два ряда - но тогда там нет обочины - если сделать два ряда, - думаю, поэтому, сделали один ряд и максимлаьную обочину. Но это не говорит о том, что надо ездить по обочине - ибо там может вполне спокойно стоять Камаз или бабушка грибочками торговать - что потом рассказывать? Что уважил спешунов на скорости 110?

В Европе куча дорог без обочины. И как-то обходятся.

так тогда должна там быть соответствующая разметка! Ибо если на обочине произойдет, тьфу-тьфу, ДТП, то не будут судья и гайцы слушать, что там как бы не обочина, а как бы цельная полоса! Понимаешь?
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Патворо] 8 февраля 2014 в 23:13
Патвора 08.02.2014 21:35 пишет:

так тогда должна там быть соответствующая разметка! Ибо если на обочине произойдет, тьфу-тьфу, ДТП, то не будут судья и гайцы слушать, что там как бы не обочина, а как бы цельная полоса! Понимаешь?

Я понимаю это.
Но никто не понимает, почему там нарисовали ТАКУЮ разметку. Ведь заведомо было понятно, что дорога будет использоваться на всю ширину.
Патворо | R.I.P. **
[Re: Sergu44o] 8 февраля 2014 в 23:19
Sergu44o 08.02.2014 23:13 пишет:

Патвора 08.02.2014 21:35 пишет:

Я понимаю это.
Но никто не понимает, почему там нарисовали ТАКУЮ разметку. Ведь заведомо было понятно, что дорога будет использоваться на всю ширину.

и место проклятое и руки из жoпjы растут (с)
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Патворо] 8 февраля 2014 в 23:20
Как-то так ))
Disnake | Достоевский *
[Re: Sergu44o] 10 февраля 2014 в 12:32
Sergu44o 08.02.2014 11:37 пишет:

Drinkens 08.02.2014 11:37 пишет:

Ну, а твои варианты в данной ситуации ? Вот чувак. Он быстрее всех в этом потоке. От Гостомеля до КП ему мешали все абсолютно. Как правильно - все должны ехать по обочине ? Кроме пыжа естественно .

Я не вижу, что ему мешали
Я вижу, что он вас объезжал, как фишки ))

то о чем я постоянно напоминаю - это не вы такие мега крутые шашечники, это окружающие о вас заботятся, а когда не заботятся смотрим кино по магнолии...
зы. а покажи-ка как твой мопс длиной 4,5м пролазит в 3м дырку между двумя "фишками" едущими ну хотя бы 80
Змінено Disnake (12:33 10/02/2014)
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Disnake] 10 февраля 2014 в 12:33
не льстите себе, вы нас видите в 99% случаев только когда мы уже впереди вас

З.Ы. а чего 3 метра, а не метр, например?
Disnake | Достоевский *
[Re: Sergu44o] 10 февраля 2014 в 12:41
Sergu44o 10.02.2014 12:33 пишет:

не льстите себе, вы нас видите в 99% случаев только когда мы уже впереди вас

З.Ы. а чего 3 метра, а не метр, например?

не льсти себе, впереди меня вас практически не бывает

вероятность увидеть кого-то только когда он впереди меня только если у него телепорт

"По видео там на фуре можно было пролезть, давай без сказок, что там впритык."
твои слова? а почему не на 10 фурах сразу?
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Disnake] 10 февраля 2014 в 12:43
Та да, Мазда2 и Кошак - это же спортивные машины, обогнать их никто не может )))

Мои слова. Ты видео хорошо смотрел? Бо на дороге понятно, вы пугаетесь, когда вас опережают, и не можете оценить ситуацию нормально. Но дома, в спокойной обстановке, за компом, на диване, можете же пересмотреть и увидеть, что там места было для фуры. Но у страха глаза велики, я уже говорил
Disnake | Достоевский *
[Re: Sergu44o] 10 февраля 2014 в 12:51
Sergu44o 10.02.2014 12:43 пишет:

Та да, Мазда2 и Кошак - это же спортивные машины, обогнать их никто не может )))

Мои слова. Ты видео хорошо смотрел? Бо на дороге понятно, вы пугаетесь, когда вас опережают, и не можете оценить ситуацию нормально. Но дома, в спокойной обстановке, за компом, на диване, можете же пересмотреть и увидеть, что там места было для фуры. Но у страха глаза велики, я уже говорил

ладно, я понял, мы разные видео смотрим
или фуры бывают оооооочень короткие
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Disnake] 10 февраля 2014 в 12:54
фуры бывают разные, бывают вообще с прицепом, вот с прицепом там вряд-ли пролез был, хотя с большой разницей в скорости и такое возможно

то, что для вас понятно и привычно на небольших скоростях (100+-), для вас непонятно на 150 и выше. и это естественно. чем больше разница в скорости, тем меньше нужна "дырка" для перестроения.
Disnake | Достоевский *
[Re: Sergu44o] 10 февраля 2014 в 13:01
Sergu44o 10.02.2014 12:54 пишет:

фуры бывают разные, бывают вообще с прицепом, вот с прицепом там вряд-ли пролез был, хотя с большой разницей в скорости и такое возможно

то, что для вас понятно и привычно на небольших скоростях (100+-), для вас непонятно на 150 и выше. и это естественно. чем больше разница в скорости, тем меньше нужна "дырка" для перестроения.

я вот не понимаю, ты в "вы" и "вас" меня тоже причисляешь?

выделенное жирным вообще шедевр... повторю задачу - пропихни 4,5м авто в дистанцию 3м между едущими в соседних рядах авто, даже облегчу задачу - скорость едущих авто любую бери какую хочешь, хоть 400км/ч
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Disnake] 10 февраля 2014 в 13:10
это азы.
гугли, мне лень писать много.
lh2 когда-то єто расписывал подробно.
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: Disnake] 10 февраля 2014 в 15:15
Disnake 10.02.2014 13:01 пишет:

я вот не понимаю, ты в "вы" и "вас" меня тоже причисляешь?

выделенное жирным вообще шедевр... повторю задачу - пропихни 4,5м авто в дистанцию 3м между едущими в соседних рядах авто, даже облегчу задачу - скорость едущих авто любую бери какую хочешь, хоть 400км/ч

При большой разнице в скорости возможно.
DredLP | важничающий писатель *
[Re: Drinkens] 10 февраля 2014 в 19:07
за удачно подобранную звуковую дорожку плюсану
StreetRacer | Супер писатель! **
[Re: Патворо] 10 февраля 2014 в 23:42
Патвора 07.02.2014 23:38 пишет:

Sergu44o 07.02.2014 20:25 пишет:

Это ты так думаешь, что он не пролез бы
А он лучше дорожные ситуации понимает, чем ты.

сорри - но тот пролезальщик - на фарт шёл.
Ибо он шашковал через обочину - где вполне мог стоять темный жигуль без габаритов - ну пошел пописять человек.

Ага... я так чуть в [*****] не поцеловал М5... ох и очко сжалось когда я в правый ряд заскочил а там стоит чудо на аварийке (на Шулявке возле АТЛ) никак его там не ожидал увидеть, парковка возле магазина, заправка, там никогда никто не паркуется в правой полосе... а он колесо менял... спасибо Камрюхе, водила прочитал ситуацию и смотрел по зеркалам, притормозил и я пролетел перед ним... после этого так не рискую...

Чудик на видео, реально шёл на кураже... мог натворить делов... сужу по себе...
Змінено StreetRacer (23:43 10/02/2014)
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6971