Sergu44o 08.02.2014 11:34 пишет: Я знаю, как проскакивать между двумя медленными на скорости в полтора-два раза выше их, поэтому заканчивай свои писалки для тех, кто не в курсе Места там выше крыши было.
тебе просто не видно, как у них загораются стопы и ты думаешь, что это ты мегакрут))))))
та да, я же слепой, приближаюсь сзади, и не вижу, как у них стопы загораются
+1, доставляют еще по Обуховской ездуны по обочине. Зачем?
Вы там ездили? Там дорожники люто затупили - там полноценных 2-а ряда с асфальтом, даже фуры друг друга могуть обьехаить..
но нарисовали зачем то сплошную, в итоге приходится ездить как на видео - ибо втыкунов 80кмч - я не по обочине ни-ни уйма...
там полноценных может быть и два ряда - но тогда там нет обочины - если сделать два ряда, - думаю, поэтому, сделали один ряд и максимлаьную обочину. Но это не говорит о том, что надо ездить по обочине - ибо там может вполне спокойно стоять Камаз или бабушка грибочками торговать - что потом рассказывать? Что уважил спешунов на скорости 110?
В Европе куча дорог без обочины. И как-то обходятся.
Drinkens 08.02.2014 11:50 пишет: Да и вообще я не про шашки начинал. У тебя еще спрошу. Если бы я не тормозил, он бы меня ударил. (Ну пускай не он,но есть куча дятлов, которые могут переоценить свои силы) Вроди как не моя вина, а я делаю доброе дело - освобождаю по твоему мнению дорогу для нетупящих. В данной аварии я бы просто мог поплатиться за свои добрые мотивы - сделали бы мне обоюдку, т.к. я движусь по обочине. И зачем мне это надо ? В обычной ситуации виноватым был бы ПЫЖ. Другая ситуация - кто-то едет по своей полосе а я рядом с ним по обочине. Будет он уходить от лобовой в сторону - опять 25 меня спросят че я делал на обочине и будут шить обоюдку.
я так понял, если чьо - надо в таких случаях Сергуччо приглашать. Он, расскажет гайцам, что такое шашкование и что вообще неэтично, что авария из-за шашкуна или спешуна произошла и вообще - то не обочина, а вполне себе автомагистраль.
Вы там ездили? Там дорожники люто затупили - там полноценных 2-а ряда с асфальтом, даже фуры друг друга могуть обьехаить..
но нарисовали зачем то сплошную, в итоге приходится ездить как на видео - ибо втыкунов 80кмч - я не по обочине ни-ни уйма...
там полноценных может быть и два ряда - но тогда там нет обочины - если сделать два ряда, - думаю, поэтому, сделали один ряд и максимлаьную обочину. Но это не говорит о том, что надо ездить по обочине - ибо там может вполне спокойно стоять Камаз или бабушка грибочками торговать - что потом рассказывать? Что уважил спешунов на скорости 110?
В Европе куча дорог без обочины. И как-то обходятся.
так тогда должна там быть соответствующая разметка! Ибо если на обочине произойдет, тьфу-тьфу, ДТП, то не будут судья и гайцы слушать, что там как бы не обочина, а как бы цельная полоса! Понимаешь?
так тогда должна там быть соответствующая разметка! Ибо если на обочине произойдет, тьфу-тьфу, ДТП, то не будут судья и гайцы слушать, что там как бы не обочина, а как бы цельная полоса! Понимаешь?
Я понимаю это. Но никто не понимает, почему там нарисовали ТАКУЮ разметку. Ведь заведомо было понятно, что дорога будет использоваться на всю ширину.
Я понимаю это. Но никто не понимает, почему там нарисовали ТАКУЮ разметку. Ведь заведомо было понятно, что дорога будет использоваться на всю ширину.
Drinkens 08.02.2014 11:37 пишет: Ну, а твои варианты в данной ситуации ? Вот чувак. Он быстрее всех в этом потоке. От Гостомеля до КП ему мешали все абсолютно. Как правильно - все должны ехать по обочине ? Кроме пыжа естественно .
Я не вижу, что ему мешали Я вижу, что он вас объезжал, как фишки ))
то о чем я постоянно напоминаю - это не вы такие мега крутые шашечники, это окружающие о вас заботятся, а когда не заботятся смотрим кино по магнолии... зы. а покажи-ка как твой мопс длиной 4,5м пролазит в 3м дырку между двумя "фишками" едущими ну хотя бы 80
Та да, Мазда2 и Кошак - это же спортивные машины, обогнать их никто не может )))
Мои слова. Ты видео хорошо смотрел? Бо на дороге понятно, вы пугаетесь, когда вас опережают, и не можете оценить ситуацию нормально. Но дома, в спокойной обстановке, за компом, на диване, можете же пересмотреть и увидеть, что там места было для фуры. Но у страха глаза велики, я уже говорил
Sergu44o 10.02.2014 12:43 пишет: Та да, Мазда2 и Кошак - это же спортивные машины, обогнать их никто не может )))
Мои слова. Ты видео хорошо смотрел? Бо на дороге понятно, вы пугаетесь, когда вас опережают, и не можете оценить ситуацию нормально. Но дома, в спокойной обстановке, за компом, на диване, можете же пересмотреть и увидеть, что там места было для фуры. Но у страха глаза велики, я уже говорил
ладно, я понял, мы разные видео смотрим или фуры бывают оооооочень короткие
фуры бывают разные, бывают вообще с прицепом, вот с прицепом там вряд-ли пролез был, хотя с большой разницей в скорости и такое возможно
то, что для вас понятно и привычно на небольших скоростях (100+-), для вас непонятно на 150 и выше. и это естественно. чем больше разница в скорости, тем меньше нужна "дырка" для перестроения.
Sergu44o 10.02.2014 12:54 пишет: фуры бывают разные, бывают вообще с прицепом, вот с прицепом там вряд-ли пролез был, хотя с большой разницей в скорости и такое возможно
то, что для вас понятно и привычно на небольших скоростях (100+-), для вас непонятно на 150 и выше. и это естественно. чем больше разница в скорости, тем меньше нужна "дырка" для перестроения.
я вот не понимаю, ты в "вы" и "вас" меня тоже причисляешь?
выделенное жирным вообще шедевр... повторю задачу - пропихни 4,5м авто в дистанцию 3м между едущими в соседних рядах авто, даже облегчу задачу - скорость едущих авто любую бери какую хочешь, хоть 400км/ч
я вот не понимаю, ты в "вы" и "вас" меня тоже причисляешь?
выделенное жирным вообще шедевр... повторю задачу - пропихни 4,5м авто в дистанцию 3м между едущими в соседних рядах авто, даже облегчу задачу - скорость едущих авто любую бери какую хочешь, хоть 400км/ч
Sergu44o 07.02.2014 20:25 пишет: Это ты так думаешь, что он не пролез бы А он лучше дорожные ситуации понимает, чем ты.
сорри - но тот пролезальщик - на фарт шёл. Ибо он шашковал через обочину - где вполне мог стоять темный жигуль без габаритов - ну пошел пописять человек.
Ага... я так чуть в [*****] не поцеловал М5... ох и очко сжалось когда я в правый ряд заскочил а там стоит чудо на аварийке (на Шулявке возле АТЛ) никак его там не ожидал увидеть, парковка возле магазина, заправка, там никогда никто не паркуется в правой полосе... а он колесо менял... спасибо Камрюхе, водила прочитал ситуацию и смотрел по зеркалам, притормозил и я пролетел перед ним... после этого так не рискую...
Чудик на видео, реально шёл на кураже... мог натворить делов... сужу по себе...