autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Вырвало шаровую? Или про тарифы в такси. (5/5)

Oldmen | приверженец ***
Re: Вырвало шаровую? Или про тарифы в такси.
[Re: Ant-ua] 11 февраля 2014 в 17:34
Ant-ua 08.02.2014 20:48 пишет:

В ответ на:

получаем 12 000 в месяц

В ответ на:

Заработок у таксистов, минимум - 50баксов в день, уже с вычетом всего.

народ, не ведитесь на эти цифры, снимите лапшу с ушей!!!
а лучше зайдите и почитайте профильные форумы, если мне не верите

Стесняюсь спросить а 30% аммортизации - это не те деньги которые нужно потратить на поддержание авто в исправном состоянии?

А двойные тарифы в снегопады или дождь как учесть?

Основная проблема в раздолбайстве и желании срубить невкладывая в орудие производства, и еще наверно неумении не проедать, а откладывать на депозит.
deleted#1 | Анонім
[Re: Oldmen] 11 февраля 2014 в 18:07
В ответ на:

Основная проблема в раздолбайстве и желании срубить невкладывая в орудие производства, и еще наверно неумении не проедать, а откладывать на депозит.

Основная проблема - что вечером, когда ты отдал деньги за аренду машины, заправил на 50 грн на завтра, пополнил телефон - то в кармане в лучшем случае есть 50...80 грн. ЧТО тут откладывать на депозит, о чём Вы?!
nickka | продавець овочів **
[Re: REDforTaxi] 11 февраля 2014 в 18:54
REDforTaxi 11.02.2014 17:32 пишет:

да это фантазия аутоюашников,раз в такси так все сладко,че ж вы в офисе за 3 тыщи сидите???да потому что нету работы,а в такси,и тех 3 тыщ не можно не заработать,а еще и должен будешь...колеги меня поймут

Нет, потому что в офисе тепло, уютно и автоуа.
Gold Fish | Достоевский *
[Re: ] 11 февраля 2014 в 20:22
E.V. 11.02.2014 18:07 пишет:

В ответ на:

Основная проблема - что вечером, когда ты отдал деньги за аренду машины, заправил на 50 грн на завтра, пополнил телефон - то в кармане в лучшем случае есть 50...80 грн. ЧТО тут откладывать на депозит, о чём Вы?!

Т.е вы хотите сказать, что в день оборот 300 грн.?
Scrip | V.I.P *
[Re: REDforTaxi] 12 февраля 2014 в 09:30
REDforTaxi 11.02.2014 17:32 пишет:

да это фантазия аутоюашников,раз в такси так все сладко,че ж вы в офисе за 3 тыщи сидите???да потому что нету работы,а в такси,и тех 3 тыщ не можно не заработать,а еще и должен будешь...колеги меня поймут

3 тыщи чего? Гривень??
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: ] 12 февраля 2014 в 09:35
E.V. 11.02.2014 17:19 пишет:

Камрад, НЕКУДА!

Тупо некуда, извини за вопль.
Я уже без малого 2 года ищу работу более-менее приближенную к специальности, не за копейки. Хрен там.

Ну не идти же за 1500 грязными в монтажники сетей?! Мне этого не хватит долги даже платить, даже если я жрать перестану!

учи английский, я серъезно
ты ж админ, насколько я помню - с опытом работы. НАпрягись, и учи язык. И вперед по собеседованиям.

я тебе в личку кинул ссыль.
Kadesh | важничающий писатель *
[Re: ] 12 февраля 2014 в 10:20
E.V. 11.02.2014 17:26 пишет:

В ответ на:

Ехал с Розетки, к роддому на Виноградаре -78грн.

Мостицкая 11? Я ехал туда за 39. С Ярославской.

Блин-оладья, мы в одном Киеве живём? Все тут на форуме рассказывают про какие-то безумные цены на такси, я в день делаю 16-20 заказов в двух службах таких цен просто не то что не вижу, а о них и не слышал!

Да ну 78 - это гониво полнейшее ИМХО.
С Лыбидской на Веник 57-65. А с подола 35-45. Реалии жизни.
Oldmen | приверженец ***
[Re: ] 12 февраля 2014 в 10:34
E.V. 11.02.2014 18:07 пишет:

В ответ на:

Я оперировал данными Ant-Ua/ где он указывает, что большая часть заработка уходит на амортизацию. Вот и вопрос - если таксист тратит (откладывает) на содержание авто такие суммы, почему таксо разваливаются.

2 E.V. если машина арендная, то тут надо смотреть по договору - за чей счет обслуживание, и требовать с арендодателя исправного состояния авто
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Вырвало шаровую? Или про тарифы в такси. (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6754