В ответ на: Заработок у таксистов, минимум - 50баксов в день, уже с вычетом всего.
народ, не ведитесь на эти цифры, снимите лапшу с ушей!!! а лучше зайдите и почитайте профильные форумы, если мне не верите
Стесняюсь спросить а 30% аммортизации - это не те деньги которые нужно потратить на поддержание авто в исправном состоянии?
А двойные тарифы в снегопады или дождь как учесть?
Основная проблема в раздолбайстве и желании срубить невкладывая в орудие производства, и еще наверно неумении не проедать, а откладывать на депозит.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Вырвало шаровую? Или про тарифы в такси.
[Re: Oldmen] 11 февраля 2014 в 18:07
В ответ на: Основная проблема в раздолбайстве и желании срубить невкладывая в орудие производства, и еще наверно неумении не проедать, а откладывать на депозит.
Основная проблема - что вечером, когда ты отдал деньги за аренду машины, заправил на 50 грн на завтра, пополнил телефон - то в кармане в лучшем случае есть 50...80 грн. ЧТО тут откладывать на депозит, о чём Вы?!
REDforTaxi 11.02.2014 17:32 пишет: да это фантазия аутоюашников,раз в такси так все сладко,че ж вы в офисе за 3 тыщи сидите???да потому что нету работы,а в такси,и тех 3 тыщ не можно не заработать,а еще и должен будешь...колеги меня поймут
В ответ на: Основная проблема в раздолбайстве и желании срубить невкладывая в орудие производства, и еще наверно неумении не проедать, а откладывать на депозит.
Основная проблема - что вечером, когда ты отдал деньги за аренду машины, заправил на 50 грн на завтра, пополнил телефон - то в кармане в лучшем случае есть 50...80 грн. ЧТО тут откладывать на депозит, о чём Вы?!
Т.е вы хотите сказать, что в день оборот 300 грн.?
REDforTaxi 11.02.2014 17:32 пишет: да это фантазия аутоюашников,раз в такси так все сладко,че ж вы в офисе за 3 тыщи сидите???да потому что нету работы,а в такси,и тех 3 тыщ не можно не заработать,а еще и должен будешь...колеги меня поймут
В ответ на: Ехал с Розетки, к роддому на Виноградаре -78грн.
Мостицкая 11? Я ехал туда за 39. С Ярославской.
Блин-оладья, мы в одном Киеве живём? Все тут на форуме рассказывают про какие-то безумные цены на такси, я в день делаю 16-20 заказов в двух службах таких цен просто не то что не вижу, а о них и не слышал!
Да ну 78 - это гониво полнейшее ИМХО. С Лыбидской на Веник 57-65. А с подола 35-45. Реалии жизни.
Я оперировал данными Ant-Ua/ где он указывает, что большая часть заработка уходит на амортизацию. Вот и вопрос - если таксист тратит (откладывает) на содержание авто такие суммы, почему таксо разваливаются.
2 E.V. если машина арендная, то тут надо смотреть по договору - за чей счет обслуживание, и требовать с арендодателя исправного состояния авто