autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Жизненоважный вопрос: 10-12 тыс. у.е: Фабиа или ..? (2/2)

Smec777 | патриарх ***
Re: Жизненоважный вопрос: 10-12 тыс. у.е: Фабиа или ..?
[Re: forel2109] 23 сентября 2005 в 16:22
по воводу расхода 6 л в 1,2 - это шютка - меньше 7,5 - не бывает даже если тошнить в крайнем правом ряду. если включить кондей - в гору в 15 градусов придётся ехать на 1-й передаче, и при этом расход в 9,5 - уже за счастье. Из плюсов - очень тихий движок - 1,4 гораздо громче.
После 20 тыс пробега появляются первые салонные сверчки -)))
forel2109 | энтузиаст **
[Re: Smec777] 27 сентября 2005 в 08:20
Скорее всего буду брать Логан. Фабиа маловата и Логан за эти деньги можно взять с фаршем.
Al_Geronimo | старый писатель **
[Re: forel2109] 27 сентября 2005 в 09:31
В ответ на:

Скорее всего буду брать Логан. Фабиа маловата и Логан за эти деньги можно взять с фаршем.

Ни в коем разе! Не знаю чем вам так приглянулся логан, но все на чем написано "дачия" я бы обходил стороной. Ремонтировал я свою тавруху (колодки, термостат после 4 лет-то) на СТО ихней, так там этих "дач" пачками: то ступица, то подшипник, то подкрылки отваливаются, то стуки в головке, кароче
Daugava | V.I.P ***
[Re: Smec777] 27 сентября 2005 в 09:50
В ответ на:

по воводу расхода 6 л в 1,2 - это шютка - меньше 7,5 - не бывает даже если тошнить в крайнем правом ряду.

У меня Polo 1.2 - практически таже Fabia, на первые 5 тык. средний расход 5.94л. В основном город (трассы не больше 1 тыка). 50% с кондеем.
В ответ на:

если включить кондей - в гору в 15 градусов придётся ехать на 1-й передаче,

Заглох в гору один раз (с Саксаганского на Тарасовскую) на 3-ейм. Но там имхо просто рано переключился (машинка была еще на обкатке). С тех пор в горку не глох. Один раз показалось, что движка маловато - чуть-чуть в горку, 5 мужиков > 80 кг + полный багажник + кондей + дождь. Вообщем, как для меня 1.2 - в самый раз.
BMA | **
[Re: Daugava] 27 сентября 2005 в 09:55
Однозначно Фабия...!!! За такие деньги.. что есть лучше? Сам ездил не раз, сейчас собираюсь купить такую жене. В машине есть все - компьютер, полу-климат, подушки... итд. А что тот же Логан... вы его дизайн видели, а внутри сидели... это кошмар!!! От того что Дачию недавно купило Рено, она еще Рено не стала...
A.S. | Eх-наполеонус **
Re: Про б/у. (+)
[Re: Ford-Noks] 27 сентября 2005 в 10:20
один мой хороший знакомый, продает очень неслабую тачку с пробегом ...ну немного тык за очень неслабые деньги.

Лично я видел в каком она была состоянии после удара в ....ну после незафиксированного ДТП А вот увидит ли это ее будущий "счастливый" владелец ???
Elf | важничающий писатель **
[Re: BMA] 27 сентября 2005 в 10:58
В ответ на:

Однозначно Фабия...!!! За такие деньги.. что есть лучше? Сам ездил не раз, сейчас собираюсь купить такую жене. В машине есть все - компьютер, полу-климат, подушки... итд. А что тот же Логан... вы его дизайн видели, а внутри сидели... это кошмар!!! От того что Дачию недавно купило Рено, она еще Рено не стала...

То что Логан не стал полноценным Рено, это Вы верно заметили. Но тем не менее двиг+коробка от Рено, что уже не маловажно. Размеры салона явно не в пользу Фабии, особенно для сидящих сзади. Ну и естественно цена. За 12туев Логан будет почти в максимальной комлектации. А с 2006г. начинается выпуск Логана в кузове унивесал. Внешне очень даже ничего.

П.С. Я не агитирую за Логан, мне просто Ланос не нравится
Demagog | Достоевский ***
[Re: Elf] 27 сентября 2005 в 11:02
В ответ на:

двиг+коробка от Рено

Как понимать? Производятся на заводах Рено или по чертежам Рено клепают в Румынии?
Diamond_77 | молод душой и телом **
[Re: BMA] 27 сентября 2005 в 11:13
я вот тоже полгода назад присматривал себе Фабию. Тока када она стоила 10-11... месяц искал - стала стоить 12. Пошел последний раз на рынок и увидел 206. Купил и до сих пор тащусь. Кондей, 1,6 двиг, расход по городу с кондеем - 8-9. по трассе с кондеем - 7 максимум ((а так - где-то 6). Едет груженая 160 леХко. Открывал капот один раз - когда воду заливал. да, взял конца 2003 года за 9600. та же Фабия стоили 11.500....
вот...
Al_Geronimo | старый писатель **
[Re: Diamond_77] 27 сентября 2005 в 11:17
Разумно
UT4UEP | пользователь **
[Re: forel2109] 27 сентября 2005 в 11:24
В ответ на:

Даже в Ланосе чувствовал себя лучше, но Ланос не хочу.

А зря Вопреки всем крикам и соплям. Могу сказать что доволен практичностью и малозатратностью
В ответ на:

В Фабии(1.2) салон понравился. Довольно уютно себя чувствовал. Пока на ней остановил свой выбор, но малый движок смущает.

Довольно шустрая машина для своего 3-х цилиндрового ,но 12-ти клапанного мотора.
Довдилось ездить как в Варшаве на Чешке, так и в Киеве на Ужгородской.
По качеству -вопросов нет. Двиг легко забрасываеться за 4 тык.Даже не слышно. Расход ок 8лэ. Не понравилась жесткость.Сильно колбасит в ней по ямам
Понятно,своя лягуха,свое болото хвалит.Но истина где то между. Вот и решай.
Насчет б/у здравая мысля с учетом задира оверпрайса у всех у Васадзе в первую очередь.
За 11к я бы смотрел на Японца. Королла,Сивка Либо немец Насок-4 и 1к ввалил на устранение болячек.
Помоему самый оптимал на сег день. Вторичный рынок
Elf | важничающий писатель **
[Re: Demagog] 27 сентября 2005 в 11:35
В ответ на:

В ответ на:

двиг+коробка от Рено

Как понимать? Производятся на заводах Рено или по чертежам Рено клепают в Румынии?

Из Хранции у целофане
forel2109 | энтузиаст **
[Re: forel2109] 27 сентября 2005 в 19:51
Всем спасибо за советы! Сделал предоплату на Логан в Викинг Моторс на Татарке. На оканчательный выбор повлиял размер салона - мне прийдется возить довольно "не мелкого" отца. Итого за указанную суму я буду иметь: большой салон и багажник, движок 1.4, кондей, передние степлоподьемники, ГУР.
Первый минус:
Ждать правда прийдется до 1.5 месяца, но вчера звонил в Россию, так там очередь 4 месяца.
Autoua.netФорумAutoua форум

Жизненоважный вопрос: 10-12 тыс. у.е: Фабиа или ..? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 118 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4508