Сегодня попал на лобовое. И главное, что я спецом отогнал авто на 1,50 от карниза крыши. Но снег оказался хитрее. Он "разогнался" и скользнул на 2,50! Олимпиец, бл Будьте бдительны PS Стекло не жалко. Полюбэ все в трещинах было
Pres 07.02.2014 19:12 пишет: Сегодня попал на лобовое. И главное, что я спецом отогнал авто на 1,50 от карниза крыши. Но снег оказался хитрее. Он "разогнался" и скользнул на 2,50! Олимпиец, бл Будьте бдительны PS Стекло не жалко. Полюбэ все в трещинах было
ты меня опередил на пару часов. Вчера уежал от кума, стояли на парковке, он расказывал что у них у подъезда, сосулька разгромила лобовое одной из машин. Но там растояние от дома явно не меньше 3-х метров. Там правда 9 этажка но там и ветер суровый. Он и помог обеспечить такой результат.
Pres 07.02.2014 19:12 пишет: Сегодня попал на лобовое. И главное, что я спецом отогнал авто на 1,50 от карниза крыши. Но снег оказался хитрее. Он "разогнался" и скользнул на 2,50! Олимпиец, бл Будьте бдительны PS Стекло не жалко. Полюбэ все в трещинах было
1,5м, поди на газон загнал
Тю на тебя Авто на стоянке у офиса, под моим боксом.
1,5м, поди на газон загнал
тады снег с крыши счищай, над своим боксом да, тема конечно актуальная, но мозг никто не отменял, надо смотреть, а не парковаться чтобы удобно
тады снег с крыши счищай, над своим боксом да, тема конечно актуальная, но мозг никто не отменял, надо смотреть, а не парковаться чтобы удобно
Для тех, кто не бронепоезде! 1. Офис,боксы-аренда. 2. паркуюсь, там где есть "мое" место 3.Что б почистить ту крышу, надо иметь альпинистское снаряжение, там наклон выше 45 градусов. Не злорадствуй.. Носитель "мозга"и провидец несчастных случаев
Для тех, кто не бронепоезде! 1. Офис,боксы-аренда. 2. паркуюсь, там где есть "мое" место 3.Что б почистить ту крышу, надо иметь альпинистское снаряжение, там наклон выше 45 градусов. Не злорадствуй.. Носитель "мозга"и провидец несчастных случаев
1. я не злорадствую, бронепоезда увы нет 2. арендодателя напрячь, пусть снег чистит 3. если это ваша обязанность снег чистить, то на "свое" место, ставить "свой" автомобиль зная, что ты не почистил снег со "своей" крыши - мазохизм