пощастило,.. там счас такая пробень, шо караул, потому как четыре штуки уже металлолома, улетевшие с того реверса перекрыли 3 ряда из 4-х, ну и в сторону Троещины тоже самое...
я после ввода это реверсивки стал наоборот забирать правее от нее. Ну его нах, лучше бы отбойник какой-нить на осевой намутили... Народ постоянно на нее лезет на красный ...
Тут однозначного ответа нет: 1. Если нет аварий, то однозначно четыре полосы во время "пик" - это лучше, чем три предыдущих. 2. Наличие дополнительной полосы провоцирует водителей на увеличение скорости, что однозначно ведет к увеличению вероятности аварий. 3. Последствия аварий от выезда на встречку "любителей экстрима" при реверсивной полосе всегда хуже. 4. Субъективно: если аварий нет - проехать стало лучше; а вот ежели есть авария или просто у кого поломка на полосе - как и прежде полная .
Сегодня Вам больше всего повезло и Вы выиграли в лотарею постоять в пробке перед Московским мостом! Я успел проскочить потому как практически все на глазах произошло и сам там чуть не очутился.
А вообще сейчас идет действительно "Естественный отбор водителейй", жаль только иного невинные страдают и гибнут, лучше пускай те кто создает эти б...е ДТП!
А вот подумалось: поставили бы туда пару ментов, и щемили бы они за езду по реверсу на красный, да за езду на 80 (там ограничение 40)… И менты были бы сыты, и «спиди-гонзалесы», гляди, подутихли бы…
"Туда" — это на обочину дороги в начале реверса, пусть палочкой машет. А если «гонзалес» его не увидит — это проблема «гонзалеса», а ГАЙцу только лучше — за неостановку по требованию можно больше денег срубить. «Рубить», ес-но, будет напарник с другого конца моста.
от обочины до реверса три полосы плотного движения афтатранспорта, и махать он может скока угодно, остановится машина крайней правой полосы движения, остальные даже не обратят внимания на гайца, и не факт, шо спидогонсалез "доедит" до конца реверса
Это всё очевидно. Равно как очевидно и то, что это всё равно даст заметный эффект. Вот только почему наши ГАЙцы не хотят на свой карман работать? IMHO товарищи совсем разленились. Я, к примеру, сегодня полночи по Киеву разъезжал: Харьковский, Оболонь, набережная, Подол, центр, Вокзал — два часа катания и ни одного ГАЙца. ВООБЩЕ.