autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Газлифт провалился в крестовину

jekich | Супер писатель! **
8 февраля 2014 в 10:15
Подскажите, где можно снять газлифт с крестовины?
Eli | Достоевский ***
Re: Газлифт провалился в крестовину
[Re: jekich] 8 февраля 2014 в 10:43
А он не на всяких креслах снимается - у меня например он был чем-то приварен и к крестовине, и к качающемуся механизму, так что пришлось ехать и покупать новое кресло.
Если же нет - то он в принципе аккуратно из крестовины выбивается, т.к. он туда заходит под весом верхней половины кресла..

Где-то на Новоконстантиновской есть контора по ремонту офисных кресел, можешь туда стукнуться - они и запчастями торгуют тоже.
[Re: Eli] 8 февраля 2014 в 10:58
Eli 08.02.2014 10:43 пишет:

А он не на всяких креслах снимается - у меня например он был чем-то приварен и к крестовине, и к качающемуся механизму, так что пришлось ехать и покупать новое кресло.
Если же нет - то он в принципе аккуратно из крестовины выбивается, т.к. он туда заходит под весом верхней половины кресла..

Где-то на Новоконстантиновской есть контора по ремонту офисных кресел, можешь туда стукнуться - они и запчастями торгуют тоже.

Только что звонил туда. За 40 грн извлекут газлифт и крестовины от 90 грн.
Kesar | Супер писатель! ***
[Re: jekich] 8 февраля 2014 в 12:52
если они и газлифт меняют, будь добр, поделись контактом конторы.
[Re: Kesar] 8 февраля 2014 в 13:17
http://remontkresel.com.ua/
swap22 | опытный писатель **
[Re: jekich] 9 февраля 2014 в 15:13
Сантехнической "попкой", не знаю как правильно называется, если нет попросить у соседей. Мой такой инструмент на даче остался зимовать, так я просверлил в старом газлифте дыру вставил мощную отвертку и "выкрутил". правда грязное это дело, масло немного течет, чтобы кресло не запачкал.
vetalich | читатель
[Re: jekich] 18 сентября 2014 в 12:26
Если нужно вытянуть газлифт из крестовины, то нужно залить ВДэшку между газлифтом и крестовиной. Подождать пока хорошо смашет. Положить крестовину (газлифтом вниз) на на подпорки, положить на выступающую часть газлифта кусочек деревяшки и хорошенько стукнуть молотком. Должно выскочить.
Если нужно вытянуть газлифт из кресла, то ВД залить между газлифтом и металлической обоймой на кресле. Подождать пока хорошо смажет. Потом пускай помощник крепко держит кресло, а вы возьмитесь за газлифт и пошатайте его из стороны в сторону одновременно потянув на себя. Должен выскочить.
Где-то так. Ну а лучше всего обратиться к специалистам, которые занимаются ремонтом офисных кресел.
Змінено doctor_b (12:56 18/09/2014)
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13030