BlacknesS 08.02.2014 18:31 пишет: Поцарапали бампер и крыло на парковке, свидетель записал номер - хонда АА 2397 ОС Может кто-то пробить контакты этого нехорошего человека?
Звонить надо было , а не искать ща тут,что и как..
Та записку прочитал уже когда домой приехал Вот, что нарыл Серія поліса AC Номер поліса 7979383 Державний номер ТЗ AA2397OC Страхова компанія АТ "ПРОСТО-страхування" Повна назва ТЗ Honda CR-V
Alex_I 08.02.2014 19:57 пишет: Плохой совет. Могут найтись свидетели-доброжелатели, к-рые подтвердят, что ТС уезжал, ну и первый вопрос гаишников будет - почему вызвали не сразу.
Опиши мне пожалуйста действия свидетелей на парковке Ашана к примеру, ну порядок их действий по отслеживанию именно машины ТС. В смысле не сразу вызвали? как пришел к машине так и вызвал Зы может у кого то паранойа?
Alex_I 08.02.2014 19:57 пишет: Плохой совет. Могут найтись свидетели-доброжелатели, к-рые подтвердят, что ТС уезжал, ну и первый вопрос гаишников будет - почему вызвали не сразу.
Пох. Он же вернулся. А записку и повреждения(!!!) типа увидел, только когда отъехал уже...
Опиши мне пожалуйста действия свидетелей на парковке Ашана к примеру, ну порядок их действий по отслеживанию именно машины ТС. В смысле не сразу вызвали? как пришел к машине так и вызвал Зы может у кого то паранойа?
Чисто теоретически - просмотр записи с камеры видеонаблюдения. Для идентификации нарушителя. Ну а потом - вопросы "А чего уехали? А он ли поставил?" и т.д.
BlacknesS 08.02.2014 18:31 пишет: Поцарапали бампер и крыло на парковке, свидетель записал номер - хонда АА 2397 ОС Может кто-то пробить контакты этого нехорошего человека?
Заполируй и спи спокойно. Чтоб я так за каждую царапину вызывала ментов и трясла ТЦ на предмет записи с камер...
Ну так скажем не много и не мало, полировка не поможет. Основной удар на себя бампер взял, на крыле две царапины до грунта. Так что покраска двух деталей т.е. 200 убитых енотов. Если бы было что-то разбито, то поехал бы назад и вызвал бы гайцов. Но дело даже не в повреждениях обидно когда мразь накосячила и свалила.
Заполируй и спи спокойно. Чтоб я так за каждую царапину вызывала ментов и трясла ТЦ на предмет записи с камер...
А потом при продаже такие покупатели сразу: "Ой, та у вас тут бита" и цена сразу вниз ползет. Тут недавно слегка приложили. То же: "Та тут полирнуть". Хорошо хоть 500 грн отдал. А вердикт: "Полировке не подлежит, только покраска - 1600 грн".
Та полировка только при очень маленьких царапинах спасает, а когда протерли до грунта и до метала, то что ж тут полировать Виновник облегчился на 100 баксов и с недовольной миной отвалил.