autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ЛИСКА | ПушЫстик **
Re: Чуть не ввалил хрена
[Re: Jonny] 9 февраля 2014 в 21:21
Jonny 09.02.2014 21:05 пишет:

Это ж Княжий притон вроде ? А чё вы там втроём никак не помещались? Ну если чуть-чуть левым колесом снежок зацепить .

с какого буя он должен что-то делать? Это Хрен должен, а ТС нет!
Jonny | Достоевский *
[Re: ЛИСКА] 9 февраля 2014 в 21:26
ЛИСКА 09.02.2014 21:21 пишет:

с какого буя он должен что-то делать? Это Хрен должен, а ТС нет!

ну карму там подправить, человеку приятно сделать . А то какой-то цугцванг получаецца .
Kyg1 | Достоевский *
[Re: Jonny] 9 февраля 2014 в 21:31
Jonny 09.02.2014 21:05 пишет:

Это ж Княжий притон вроде ? А чё вы там втроём никак не помещались? Ну если чуть-чуть левым колесом снежок зацепить .

Это Григоренка.Чтоб левым колесом попасть на снег-нужно выскочить на бордюр,что я и собирался делать,если бы "он" не одумался вовремя.
Grade | Супер писатель! **
[Re: REDforTaxi] 10 февраля 2014 в 08:56
REDforTaxi 08.02.2014 23:20 пишет:

водила астры просто плотно выехал,ничего такого не увидел,ты должен был предугадать возможный такой выезд,и снизить скорость,темболее дощь,слякоть,ничего не видно,считаю ты не прав

"предугадать", "снизить скорость"... Что еще по-вашему, нужно было сделать? Не стесняйтесь, озвучивайте еще свои варианты! Только чур вариант "перед выездом заглянуть к гадалке и вообще остаться дома" мой
ceglovsky | member ****
[Re: Kyg1] 10 февраля 2014 в 09:15
это ж григоренко, детка! там вечером больше 50-ти лучче не педалить, а в дождь тем более! причем в обоих направлениях
Drynnn\' | Достоевский **
[Re: Kyg1] 10 февраля 2014 в 13:09
Там еще и пешеходы любят бегать аки олени. Так что быстро там не нужно ехать.
LightDiver | энтузиаст **
[Re: Kyg1] 10 февраля 2014 в 14:10
Ох и смешнючая запоздалая фраза ...
А чо так поздно сказал? Боялся что он услышит?
Kyg1 | Достоевский *
[Re: LightDiver] 10 февраля 2014 в 14:13
LightDiver 10.02.2014 14:10 пишет:

Ох и смешнючая запоздалая фраза ...
А чо так поздно сказал? Боялся что он услышит?

Не знаю,отходил долго,потом почувствовал,что без мата не отпустит
Daugava | V.I.P ***
[Re: Kyg1] 10 февраля 2014 в 17:05
Дивився без звуку. Валити по Григоренка в темряві перед перехрестям з Княжим Затоном на швидкості 70, треба мозку мати не більше, ніж у Хріна на Опелі. Подумай про це краще зараз, а не потім коли думати буде вже пізно.
Kyg1 | Достоевский *
[Re: Daugava] 10 февраля 2014 в 17:40
Daugava 10.02.2014 17:05 пишет:

Дивився без звуку. Валити по Григоренка в темряві перед перехрестям з Княжим Затоном на швидкості 70, треба мозку мати не більше, ніж у Хріна на Опелі. Подумай про це краще зараз, а не потім коли думати буде вже пізно.

Подумай о том,что 70-это далеко не валить,и о том,что темноты там нет,так как улица освещена,к тому же односторонняя,особых опасностей,кроме определенных оленей там нет.
Armin | энтузиаст *
[Re: Kyg1] 10 февраля 2014 в 18:47
как по мне, то маневр этого читался... хотя, это не уменшает его вины

кстати, я уже давно заметил две тенденции выезда на главную со второстепенной, когда второстепенная дорога примыкает к главной и ты вливаешься в поток:

(1) выезд подобный тому, что осуществил перед ТСом. В таких случаях включают поворот (опционально, конечно же) и тупо медленно тянутся, не смотря в зеркало - тот, кто сзади, увидит меня с поворотником (или без него), затормозит и пропустит, никуда не денется!

(2) выезд а-ля "газ в пол" без поворотников и сразу в крайнюю левую полосу наперерез всему потоку (преимущественно этим страдают БЧЖ - ну во всяком случае мне эти особи часто попадаются в последнее время)...

з.ы. ну и отдельная история это выезд, например, со двора на главную не смотря ни на что, есть там кто-то на главной или нет - по боку, как говорится - расступись, гомно плывет!
gemor71 | member **
[Re: Kyg1] 14 февраля 2014 в 18:50
Выездун, конечно, не прав, но издалека было видно что свой маневр он продолжит без остановок и ТС, как ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ, должен был это учесть и притормозить, но тогда, правда, нечего было бы сюда выкладывать для обсуждения. А вообще в таком психоэмоциональном состоянии лучше не выезжать на дорогу. Надо быть готовым к таким ситуациям и не принимать их близко к сердцу, а то у меня было такое впечатление что ТС после матюков руль погрыз от обиды или еще что-то в этом духе придумал. Просьба без обид, т.к. если такое выкладываете, будьте готовы к разным мнениям
Kyg1 | Достоевский *
[Re: gemor71] 14 февраля 2014 в 18:54
gemor71 14.02.2014 18:50 пишет:

Выездун, конечно, не прав, но издалека было видно что свой маневр он продолжит без остановок и ТС, как ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ, должен был это учесть и притормозить, но тогда, правда, нечего было бы сюда выкладывать для обсуждения. А вообще в таком психоэмоциональном состоянии лучше не выезжать на дорогу. Надо быть готовым к таким ситуациям и не принимать их близко к сердцу, а то у меня было такое впечатление что ТС после матюков руль погрыз от обиды или еще что-то в этом духе придумал. Просьба без обид, т.к. если такое выкладываете, будьте готовы к разным мнениям

В каждом мнении есть доля истинны
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4977