Tranzit 12.02.2014 21:38 пишет: Я знаю, что это правда. Просто обидно, что многие живущие тут не понимают, как это так - прийти к власти, и не обогатиться, а наоборот... Что б не офтопить: Фильм буду ждать с нетерпением...
juiT 09.02.2014 22:04 пишет: Вместо Арни, лучше бы смотрелся Джош Хартнетт. Всему есть свое время и место.
Ну а ролик просто зачетный, кровище, хэдшоты, мясо
да жести не мало, ну и барышни топлес. Очень похоже на суровые боевики с 90-х. Хотелось бы акторов по меньше. Вспоминаю старые боевики где главный герой максимум с 1 напарником потрошил всех негодяев. Совсем другие впечатления.
juiT 09.02.2014 22:04 пишет: Вместо Арни, лучше бы смотрелся Джош Хартнетт. Всему есть свое время и место.
Ну а ролик просто зачетный, кровище, хэдшоты, мясо
да жести не мало, ну и барышни топлес. Очень похоже на суровые боевики с 90-х. Хотелось бы акторов по меньше. Вспоминаю старые боевики где главный герой максимум с 1 напарником потрошил всех негодяев. Совсем другие впечатления.
Вчерась отсмотрел Рембо 4, пулемет там крупнокалиберный очень зачетный. А ту какие-то пукалки, вот в отличие от Арни, Слай знает, чего хочет публика и мой Сабвуфер )))))))
Вчерась отсмотрел Рембо 4, пулемет там крупнокалиберный очень зачетный.
напомнил мне, как мы в кинотеатре с вилтарном зырили эту кинягу. ну и начинается сцена где слай узкопленочных этим пулеметом начинает на фарш перекручивать целыми грузовиками. тут уж мы не удержались и заржали, а молодежь кругом давай нам шикать - тише, тише
Бомба, к сожалению, оказалась громким пуком!( Шварц невероятно стар уже(( это видно даже в походке(( Интрига, сюжет и развязка просто детский сад. А вот игра актеров и вообще подбор их на роли очень хороши! Кроме Арни(( Один раз посмотреть можно! КровиЩЩа присутствует))
Леший 18.04.2014 21:49 пишет: Бомба, к сожалению, оказалась громким пуком!( Шварц невероятно стар уже(( это видно даже в походке(( Интрига, сюжет и развязка просто детский сад. А вот игра актеров и вообще подбор их на роли очень хороши! Кроме Арни(( Один раз посмотреть можно! КровиЩЩа присутствует))
пук это не то слово. чего он в нем снялся я так и не понял, кровищи много и она местами совсем не по делу(( в общем, пИчаль. ну да ладно.