Доброго времени суток. Машина Opel Kadett 1979 года выпуска. вышел из строя карбюратор и воздушный фильтр. Из за того что машины слишком "старая" говорят, что проще ее продать, чем отремонтировать. Возможно ли найти карбюратор и воздушный фильтр в Украине, примерно сколько это будет стоить, и возможно ли поставить какой нибудь другой карбюратор в данную машину?
valeron1980 09.02.2014 20:07 пишет: с каких именно?
Солекс с девятки видел на Сузуки свифт образца 90-х. Подойдёт думаю или Таврия, там такой же только жиклёры меньше. Только не Жигули, там карбюратор повёрнут на 90 градусов.
солекс 2108 під 1.3 і до карбюраторщика можливо треба перехідник він знає.друг ставив на гольф2 1.8 так від ниви підійшов.можна і кришку під фільтр від 2108, і тоді фільтр непроблема. Коли мав 8ку то солекс був 1200 грн. Все інше Китай.
Китай и Пекар не берите карбы, плаваем и знаем) Лучше может ДААЗ, но его не видел и говорить не буду.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Sumrak
| Анонім
Re: подскажите: ремонт или продажа?
[Re: valeron1980] 15 февраля 2014 в 21:10
valeron1980 09.02.2014 20:07 пишет: с каких именно?
Вам нужен хороший мастер) Он все подскажет и поставит. Если такого нет- в Киеве могу подсказать людей которые любят и чинят классику)) Даже для себя- для удовольствия. А из-за карба продавать машину-имхо бред)) или-же Вы выразились не достаточно емко.