Kyg1 11.02.2014 10:28 пишет: 92 ой на какой АЗС адекватный?На Окко и Вог всегда был хороший,но теперь он дороже,чем 95ый на многих АЗС.От 92 ого на КЛО даже Таврия ехать не желает..
лью на кло, прекрасно ездит. это на 95уа сразу вешаться, а 92 норм. кременчугский 92 тот шо energy тож ничего, неск тысяч на нем проехал, не жалуюсь
Пример поднятия цен таксистами,хотя бы за последние 5 лет-в студию.Желательно,с сравнительными таблицами,а не ОБС.
Всмысле...? Типа таксисты не поднимали цен за последние 5 лет?
капец, таксисты подняли цены бензин с 6 грн за литр подорожал до 11, а тариф наши кафно диспетчерские подняли максимум аж на 0.50-1 грн за 1 км проезда как дофига
зы. про цены на запчасти и ремонты я скромно промолчу
Пример поднятия цен таксистами,хотя бы за последние 5 лет-в студию.Желательно,с сравнительными таблицами,а не ОБС.
капец, таксисты подняли цены бензин с 6 грн за литр подорожал до 11, а тариф наши кафно диспетчерские подняли максимум аж на 0.50-1 грн за 1 км проезда как дофига
Берем 100 км. по городу.
Машина с расходом 10 л на 100 км.
Итого - бензин на 100 км подорожал на 50 грн (110 грн - 60 грн). Тариф подорожал на 1 грн на км = 100 грн на 100 км.
Кто кого нае...?
ЗЫ. Таксистов на бензине - в студию! ЗЗЫ. Бешеное увеличение стоимости запчастей и ремонтов - в студию!
Уж поверь,я это знаю не понаслышке с 98 года. Я не о том,что адекватно подняли, а о том что работяге поднимут на 0.9999%
то-то я смотрю, что все кислее и кислее лица тех "перевозчиков", которые у бровок стоят...и что-то никто к ним не садится как ранее))) Но правда у этих свой какой-то отдельный тариф))
melanvi 11.02.2014 21:01 пишет: то-то я смотрю, что все кислее и кислее лица тех "перевозчиков", которые у бровок стоят...и что-то никто к ним не садится как ранее))) Но правда у этих свой какой-то отдельный тариф))