Re: Где сделать перевязку руки в районе ул. Бориспольской
[Re: Valerievna] 9 февраля 2014 в 21:29
на бориспольской возле конечной трамвая есть поликлиника - думаю можно там. на "красном хуторе" точно полный комплекс услуг - там и больница с травмпунктом, и роддом, и поликлинка.
[Re: Valerievna] 9 февраля 2014 в 21:55
так Бориспольская она длинная.если ближе к ж\д вокзалу,то есть где начало,то тут еще железнодорожная больничка есть,а на перекрестке Привокзальная\Симферопольская-какая то типа частная шаражка
[Re: Valerievna] 10 февраля 2014 в 11:45
Valerievna 09.02.2014 23:14 пишет:
alt402 09.02.2014 22:53 пишет: Я бы именно туда бы и двинул, если денег не много. Хотя все равно не фонтан.
Ну а если вопрос не в деньгах, то куда? Надо нежно, качественно и быстро в рабочее время.
Да там больше ничего приличного и нет. Так что или в какую-то поликлинику идти, но очередь к хирургу не спрогнозируешь, или ехать/вызывать любую коммерческую (кроме "Бориса" на Бажана и "Добробута" на Мишуги и не знаю там ничего), но ценник будет ого.
[Re: Valerievna] 10 февраля 2014 в 16:10
На Волго-Донском переулке (дом №3)есть медсанчасть завода. Когда-то надо было срочно сделать флюрографию, в районной были дикие очереди. Туда пришел - никого. Правда, аж 15 или 20 грн запросили Думаю, там и хирургия есть.