По кастролу это не только у меня такая проблема была, опытные мотористы расбирали двыжки после Езды на кастроле, так говорили, что ничего хорошего там нет, все закоксовано И так далее. Сейчас у меня honda, заливаю мобил.
markush 12.02.2014 17:36 пишет: оригинальное масло редко подделывают, т.к. на него спрос довольно ограниченый, поэтому можно покупать почти везде)) G 052 167 M4 - 5 литров G 052 167 M2 - 1 литр
Uncle 15.02.2014 00:47 пишет: О боже, камрад, какая нудятина! Лей в него синтетику 5в40 и не мучай ни себя ни мотор. Мотору 100 лет в обед, обсосано всё. Скажи сам себе, кто-то что-то другое посоветует?
сам еле дочитал до твоего поста у этого мотора такой допуск, что туда можно лить все подряд.
Лучше мотюля просто нет. Проверенно на RB26 Nissan, мотор который участвует в гонках. У меня товарищ на постоянной основе обслуживает этот ниссан. Пилот занял первое место в Украине по дрифту ))
Так что если кто то интересуется какое уж лить Супер масло то только Мотюль
1.8Т не очень привередлив к маслу, так что лучше не заморачиваться и лить 5W40 Мы льем Крун Оил, вполне достаточна для этого мотора