Добрый Эээх 10.02.2014 10:40 пишет: Не знаю, сюда ли пишу. Ну да ладно. Катался в субботу, 08.02.2014 по родной Оболони, а конкретней ехал с Леруа Марлен в сторону Минской. При подъезде к перекрёстку Полярная/Богатырская, перестроился в крайней левой во вторую полосу (помигав поворотником и убедившись, что авто за мной достаточно далеко) Ага. Смотрю заднее авто начинает мне активно мигать фарами и в конце махать кулаком в окно. Не знаю зачем, открыл окно и показал палец показывающий направление. Настроение наверное такое было. Да и машинка Рекстон не предполагает водителя крепкого парня со стальными яйцами. Это моё мнение. Ну и поехал себе спокойненько дальше. Смотрю авто как то криво едет. То тормозит то разгонятся, наверное распереживался. Заезжаю во двор на Зои Гайдай 5, это тело за мной. Вышел с машинки, снял шарфик и застегнул все пуговицы и молнии на куртке, так, холодно было просто. Жду. Паркуется и выползает ко мне морда. Начинаются качели, что я подрязал и т.д. И тут замечаю, что он пьяный. Не выпивши, а так хорошо шатается. Тут выползает пассажир, пытается усадить оленя за руль. Следуя постулатам Автоуа, я хотел было бить в кадык. Бить что бы не вставал. Обоих. На всякий случай. Как я предполагал выше, Рембами они не выглядели. Но их было трое, с мастями и один трезвый на пассажирском месте. Меня остановило два пункта. Их трое, что в карманах я не знаю. Что делать с троими с ножами я без понятия. И второй пункт, если я дам в нос, то парни легко вызывают ментов и реально превращаются в потерпевших. Короче пожевали сопли они и начали уезжать. Я быстро набрал 102 и назвал марку и госномер (АА 8825 ЕВ) авто. К слову ГАЙцы перезвонили через минут 5, сказали что на месте, ищут.
Вот у меня вопросы. Где я поступил не так? Таки надо было бить?
Надо было поехать за ними. На 102 сказать что едешь сейчас за пьяным. Гаишники бы еще быстрее перезвонили и спросили где именно клиент сейчас. И 99,9% догнали бы его. А так 50/50.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Sumrak
| Анонім
Re: Пьянь на Рекстоне.
[Re: Добрый Эээх] 10 февраля 2014 в 16:09
[цитата="Добрый Эээх 10.02.2014 10:40 пишет" Да и машинка Рекстон не предполагает водителя крепкого парня со стальными яйцами. Это моё мнение.
Где я поступил не так?
мнение очень ошибочно)) я 2-ух знаю на рекстонах) и оба бывшие, профессиональные хоккеисты. Не рембы конечно, но зубы от одного точного удара могут раскрошить)) их этому учили)) Так-что в следующий раз думайте кто в машине и.. едите дальше не показывая пальцы))- так для них, пальцев безопасней.
Sumrak 10.02.2014 16:09 пишет: Так-что в следующий раз думайте кто в машине и.. едите дальше не показывая пальцы))- так для них, пальцев безопасней.
Ну так взагалі можна залізти під ковдру і нікуди не вилазити з квартири - аби чого не вийшло...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Sumrak
| Анонім
[Re: Traveler] 10 февраля 2014 в 16:32
Traveler 10.02.2014 16:15 пишет:
Sumrak 10.02.2014 16:09 пишет: Так-что в следующий раз думайте кто в машине и.. едите дальше не показывая пальцы))- так для них, пальцев безопасней.
Ну так взагалі можна залізти під ковдру і нікуди не вилазити з квартири - аби чого не вийшло...
можно и пид ковдру , главное не под крышку. я написал выше - если тс не уверен в своих силах и так переживает что создал тему - зачем полу-геройствовать?:) потом увидеть троих и думать как уйти от ситуации))
Надо было поехать за ними. На 102 сказать что едешь сейчас за пьяным. Гаишники бы еще быстрее перезвонили и спросили где именно клиент сейчас. И 99,9% догнали бы его. А так 50/50.
Kyg1 10.02.2014 14:11 пишет: "Стопэ ребята".А вдруг они лишь бокальчик для аппетита приняли?? Тут же чуть ли не половина автоюашников одобряет сие дело
Kyg1 10.02.2014 14:11 пишет: "Стопэ ребята".А вдруг они лишь бокальчик для аппетита приняли?? Тут же чуть ли не половина автоюашников одобряет сие дело
А вот зря пить бокальчик и потом лезть за руль
Конечно,лучше 2 бокальчика
смотря кому сколько для храбрости надо
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: rulez] 11 февраля 2014 в 09:44
В ответ на: На 102 сказать что едешь сейчас за пьяным. Гаишники бы еще быстрее перезвонили и спросили где именно клиент сейчас. И 99,9% догнали бы его.
Как бы не так. Я как-то битый час караулил двух пьяных упырей, названивая в ГАИ - никто так и не приехал. Всем по барабану.