Я знаю в чем дело! Там на Победы есть магазин тканей и у него есть парковка с въездом и выездом. Так вот если тебе нужно в сторону Борщаговки, приходится делать 3 витка на развязке. Однажды мне пришла в голову мысль не делать 3 витка, а осторожно проехать как показано на карте (зеленым цветом). Я не хотел создавать сильных помех движению, хотя его и так было мало, но, в итоге, у меня ничего не получилось. Эта же подруга решила еще проще сделать (на карте красным). Но блин коцнуть автобус...
MasterHD 10.02.2014 13:31 пишет: Я знаю в чем дело! Там на Победы есть магазин тканей и у него есть парковка с въездом и выездом. Так вот если тебе нужно в сторону Борщаговки, приходится делать 3 витка на развязке. Однажды мне пришла в голову мысль не делать 3 витка, а осторожно проехать как показано на карте (зеленым цветом). Я не хотел создавать сильных помех движению, хотя его и так было мало, но, в итоге, у меня ничего не получилось. Эта же подруга решила еще проще сделать (на карте красным). Но блин коцнуть автобус...
Xakep 10.02.2014 11:04 пишет: Слушай, все понимаю, но чего ты там ехал так меееееееееееееееееееееедленнооооооооооооооооо ?
А как надо ехать,когда видишь такое?Куда спешить?Как бы форум еще увидел это видео? Чудило ты,глупейшее.. ..Комментируй тошнотов во всех полосах,масса тем,но зачем сунуть свой поганый язык в эту тему?
Какая фееричная обоюдка Тетя ведь никому не мешая хотела сразу в крайнюю левую выскочить, а олень на автобусе не учел дорожной обстановки и "помехи справа" ТМ, должен был пропустить ведь ей надо очень... Короче жесть