Спасибо за подробный обзор! Налил! Я вот наоборот смотрел на стекло, полагая, что - молоко убежало, вытер и фсё)...а оно, вон оно как)...ты открыл мне глаза на функциональность "ванночек", но блин, ухаживать за ними - труднее, кмк, гораздо, особенно - за нержавейкой ...уж лучше тогда - белая эмаль...
Ну если вытечет капля с макарон, то норм всё. А вот у меня турка пару раз переворачивалась, такой чувство, что ведро кофе там было.
Моя ранее описанная до сих пор отлично трудится, за исключением одного момента - постоянно выгорают резиновые ножки на решетках. Уже на что их только не менял - не выдерживают высокой температуры. Подскажите где найти замену, а то без ножек решетки шатаются и есть риск стекло разбить или поцарапать.
SARS 27.12.2018 13:11 пишет: Моя ранее описанная до сих пор отлично трудится, за исключением одного момента - постоянно выгорают резиновые ножки на решетках. Уже на что их только не менял - не выдерживают высокой температуры. Подскажите где найти замену, а то без ножек решетки шатаются и есть риск стекло разбить или поцарапать.
Купить уплотнитель для каминных/печных дверей. Нарезать нужные кусочки, посадить на тот же жаростойкий герметик.
owner_kiev 27.12.2018 08:36 пишет: стекло разбить разве что кувалдой можно. у нас поверхности помойму 13 лет - кое-где царапины, и то не видны, а мыть тяжело также, как и эмаль - на стыках забивается, химию хорошую надо применять. чтобы душа не болела за внешний вид - черное стекло ни разу не пожалел о выборе цвета
насчет черного, был уверен, что наоборот, как на черном авто - малейшие соринки, как бельмо...
owner_kiev 27.12.2018 08:36 пишет: стекло разбить разве что кувалдой можно. у нас поверхности помойму 13 лет - кое-где царапины, и то не видны, а мыть тяжело также, как и эмаль - на стыках забивается, химию хорошую надо применять. чтобы душа не болела за внешний вид - черное стекло ни разу не пожалел о выборе цвета
насчет черного, был уверен, что наоборот, как на черном авто - малейшие соринки, как бельмо...
это только, если протекут макароны и подобное - сразу вытер. а в основном брызгает жир - на черном вообще не виден
это только, если протекут макароны и подобное - сразу вытер. а в основном брызгает жир - на черном вообще не виден
если бы сейчас менял, выбрал бы снова - нержавейку?
чесно Незнаю. Может уже есть и какие то другие поверхности. Согласен нержавейка Красиво а мыть Ее не очень вернее моется но надо специальные средства для нержавейки и все равно типа уже поцарапанно. Но и срок уже лет восемь девять. Можно конечно отмыть и застилать фольгой
egorka 28.12.2018 17:35 пишет: честно Не знаю. Может уже есть и какие то другие поверхности. Согласен нержавейка Красиво а мыть Ее не очень вернее моется но надо специальные средства для нержавейки и все равно типа уже поцарапанно. Но и срок уже лет восемь девять. Можно конечно отмыть и застилать фольгой
да, мыть-тереть нержавейку - беда ...а квартиранты, уверен, мыть не будут вообще...кстати, застилать фольгой, спасибо напомнил, - это вариант, на даче практикуем ...тогда можно купить эмаль и не париться)