autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Ну что цены упали? Подскажите хорошее жилье в Крыму!

ВЩ1983 | ЕGOист **
22 сентября 2005 в 14:49
Скорее всего в понедельник отправляемся на Крым. 4 человека. Кто подскажет хорошую евроквартирку или котеджик. До 40-50 у.е. в сутки. Ориентировочно находящиюся в промежутке от Ялты и до Севастополя. В Севастополе будем 2 дня но там есть телефончик, жили в центре в евроквартирке за 50 у.е. Хорошая хатка...
Кто что может посоветовать из личного. Где кто был и понравилось?
Всякие гостиницы и пансионаты отпадают, друзья не хотят переплачивать, так что ищем оптимальное хорошие условия+до суммы которую я написал...
В общем советуйте
Спасибо
bsw | приверженец ***
Re: Ну что цены упали? Подскажите хорошее жилье в Крыму!
[Re: ВЩ1983] 24 сентября 2005 в 00:01
цены не похоже что упали. Я счас в гурзуфе, за последние 3 дня проехался по ЮБК, интересовался - везде навалом предложений, но цены похоже держат. Но думаю при личной торговле можно сбросить, так как народ уже разъезжается. Так что найти жилье счас нет проблемы совсем.
На 30-е у них ориентировочное закрытие сезона, во всяком случае на стоянке мне сказали, чтоб 30 машину забрал, т.к. они закрываются и сворачивают стоянку. Еще плохо, что шторм начался во вторник (балла 4), и никак не угомонится. А так в целом погода нормальная - водичка градусов 20-21, иногда дождик, но не в серъез.

Сергей
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: bsw] 24 сентября 2005 в 07:55
В ответ на:

цены не похоже что упали. Я счас в гурзуфе, за последние 3 дня проехался по ЮБК, интересовался - везде навалом предложений, но цены похоже держат. Но думаю при личной торговле можно сбросить, так как народ уже разъезжается. Так что найти жилье счас нет проблемы совсем.
На 30-е у них ориентировочное закрытие сезона, во всяком случае на стоянке мне сказали, чтоб 30 машину забрал, т.к. они закрываются и сворачивают стоянку. Еще плохо, что шторм начался во вторник (балла 4), и никак не угомонится. А так в целом погода нормальная - водичка градусов 20-21, иногда дождик, но не в серъез.

Сергей

Ну а похолодание движется? То со страхом смотрю на погоду, выезд на пару дней откладывается... Как бы в самый пик похолодания не приехать
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: ВЩ1983] 24 сентября 2005 в 20:02
Мы жили с 3 по 11 сентября в Кацивелли в коттежде по 40$ в сутки. Двухэтажный коттедж на 4 номера с видом на море, в цокольном этаже кухня, до моря 200м. В номере большая комната, хороший санузел и большой балкон. Горячая вода, кондей на охлаждение или обогрев, в общем, всё вполне прилично. Минус - дом свежепостроенный и с тыльной стороны территория не благоустроена (из окон не видно), возле дома место для двух машин, правда, дорога не асфальт и в непогоду там может быть грязновато. Если интересно, то дам телефон.
bsw | приверженец ***
[Re: ВЩ1983] 25 сентября 2005 в 00:11
В ответ на:

Ну а похолодание движется? То со страхом смотрю на погоду, выезд на пару дней откладывается... Как бы в самый пик похолодания не приехать

Это к синоптикам - я пока здесь не чувствую, хотя водичка стала холоднее немного (я послежние 2 дня на море не был - ралли смотрел )

Сергей
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Кинжальный прострел] 25 сентября 2005 в 11:47
В ответ на:

Мы жили с 3 по 11 сентября в Кацивелли в коттежде по 40$ в сутки. Двухэтажный коттедж на 4 номера с видом на море, в цокольном этаже кухня, до моря 200м. В номере большая комната, хороший санузел и большой балкон. Горячая вода, кондей на охлаждение или обогрев, в общем, всё вполне прилично. Минус - дом свежепостроенный и с тыльной стороны территория не благоустроена (из окон не видно), возле дома место для двух машин, правда, дорога не асфальт и в непогоду там может быть грязновато. Если интересно, то дам телефон.

А фоток нет? Хоть бы приблизительно понять как там обстановка
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: bsw] 25 сентября 2005 в 11:49
В ответ на:

хотя водичка стала холоднее немного (я послежние 2 дня на море не был - ралли смотрел )

Ну мне главное температура водички За температуру воздуха я не сильно волнуюсь, в Крыму климат мягкий и теплый... А вот ралли я смотрел по телеку, тогда такие тучки не хилые были...
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: ВЩ1983] 26 сентября 2005 в 13:03
Заедь в Кацивели в "Солнечную долину". Там цена должна быть в районе 25-30 баков за номер в гостинице. В номере есть все(хол,гор вода, кондей сплит, душевая кабинка, туалет, 2-х спальная кровать, телек со спутником, холодильник, в некоторых номерах есть кухня, большой балкон). Или просто подъедь в Кацивели к магазину, там стоят разводящие.

ЗЫ Еще подъедь на РТ 22(тарелка большая) и на проходной спроси, как тебе найти Галину Михайловну(она администртор этого пансионата при РТ 22). Как найдешь ее, скажи ей, что ты знакомый Юры(из Запорожья)+Кати(из Научного). У них есть в этом пансионате что то типа люкса, если сейчас не занят, то посмотри и прийми решение. Пансионат на берегу моря. Есть на этой же базе Сергей подводник и браконьер. У него всегода можно свежую рыбу + мороженые и уже чистые(!!!) рапаны и мидию купить. Цен не знаю.
Змінено Scirocco GTi (13:12 26/09/2005)
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Scirocco GTi] 26 сентября 2005 в 13:32
В ответ на:

Заедь в Кацивели в "Солнечную долину". Там цена должна быть в районе 25-30 баков за номер в гостинице. В номере есть все(хол,гор вода, кондей сплит, душевая кабинка, туалет, 2-х спальная кровать, телек со спутником, холодильник, в некоторых номерах есть кухня, большой балкон). Или просто подъедь в Кацивели к магазину, там стоят разводящие.

Сорри а Кицивели это где? Как добраться? А то скорее всего среда-четверг выезд. К разводящим не хочу, они себе накручивают нас пару раз уже нагревали
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: ВЩ1983] 26 сентября 2005 в 13:51
В ответ на:

Сорри а Кицивели это где? Как добраться? А то скорее всего среда-четверг выезд. К разводящим не хочу, они себе накручивают нас пару раз уже нагревали

Тогда срузу на РТ22 а потом можно и в Долину
Кацивели - это 29 км от Ялты в сторону Севастополя. Прочти вот этот мой отчет с легендой правильной(!!!), как ехать в Кацивели.
ВЩ1983 | ЕGOист **
Ок сенкс! (-)
[Re: Scirocco GTi] 26 сентября 2005 в 14:05
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1203