autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Угнали 40 шт в Киеве за январь (3/3)

Hammer | Властелин 12ти Вольт *** Модератор
Re: Угнали 40 шт в Киеве за январь
[Re: Пфыр] 24 февраля 2015 в 20:45
завтра же открываю спец счет, 5% с каждой такой установки буду тебе откладывать и даже конвертировать шоб не пропало.
чето в суматохе и забываем предлагать всякое такое

В ответ на:

Есть кстати мнение, что машин угонять станут сейчас меньше, бо их хрен продашь, а на разборке цены на запчасти в гривне очень не факт, что фиксированные

дешевле будут продавать просто. значит, угонять надо будет больше. тем более, злодеев и стало щас больше. а порядошные люди наоборот - уезжают.
andy_777 | старожил **
[Re: Пфыр] 25 февраля 2015 в 10:05
К сожалению щас действуют по другому, никто кришку бензобака не ломает, просто режут шланг (если такой есть и доступен) под авто соединяющий заливную горловину с бензобаком, и все высасывают.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Пфыр] 25 февраля 2015 в 10:49
Пфыр 24.02.2015 19:50 пишет:

Есть кстати мнение, что машин угонять станут сейчас меньше, бо их хрен продашь, а на разборке цены на запчасти в гривне очень не факт, что фиксированные

зато снова расцветёт слив топлива по ночам, поэтому тов.Хаммеру похоже придётся осваивать установку концевиков дверцы заправочной горловины

ХЗ, пока больше угоняют. Премиум вполне может ехать заграницу (никто их не разбирает) + кто-то на войне там натырил, в тачки кривые готов конвертить

По дешевым машинам не фкурсе, но средний класс + премиум по-прежнему тырят аж бегом.

Всегда можно тешить себя надеждой, что вот именно у тебя уж точно никто не угонит, нет (эт я, Саша, не тебе, конечно, а в целом )
Пфыр | Супер писатель! ****
[Re: fetus] 25 февраля 2015 в 13:46
fetus 25.02.2015 10:49 пишет:

Всегда можно тешить себя надеждой, что вот именно у тебя уж точно никто не угонит, нет (эт я, Саша, не тебе, конечно, а в целом )

Та именно поэтому лично я вот себе и поставил разнообразных плюшек на малолитражку
тыскызыть, от греха подальше
kniaz | старожил **
[Re: Пфыр] 1 марта 2015 в 09:42
Пфыр 24.02.2015 19:50 пишет:

зато снова расцветёт слив топлива по ночам, поэтому тов.Хаммеру похоже придётся осваивать установку концевиков дверцы заправочной горловины

,
Таку штуку я собі ше на жигулях ставив (ГерКон і магніт на дверку люка). А з нормальної машини така просто через корловину не зіллєш, зато ніякий кінцевик не спасе від пробитого знизу бака.
Autoua.netФорумБезпека

Угнали 40 шт в Киеве за январь (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 16633