Aleks76 10.02.2014 18:44 пишет: Подскажите женский парфюм с выраженным ароматом розы или лесной фиалки
о, моя неразгаданная задача, обыскалась, не нашла. Встретила на раскладке в метро, но брать не стала Недавно взяла Мисс Диор как слабенький аналог розового запаха.
Aleks76 10.02.2014 18:44 пишет: Подскажите женский парфюм с выраженным ароматом розы или лесной фиалки
о, моя неразгаданная задача, обыскалась, не нашла. Встретила на раскладке в метро, но брать не стала Недавно взяла Мисс Диор как слабенький аналог розового запаха.
Девченки,у меня к вам вопрос. Я жене на 14 февраля к основному подарку планирую купить вот такую штуку http://staleks.ua/product/originalnyy-podarochnyy-nabor-dlya-manikyura-i-pedikyura. Жена этой фирмой уже давно пользуется и говорит что хорошие наборы. Скажите,это нормальная штука за эти деньги?Или может какой-нибудь другой набор стоит подарить?
Sera 01.03.2014 17:33 пишет: Мда. Фиалка вообще ужас ужас, а роза - насыщенный запах болгарской розы, тоже фу фу. Будем искать (с)
Ну, роза там мароканская на самом деле. Я из Марокко привезла кучу всякой косметики с этой самой розой, так что могу сказать что запах тот самый что надо.
Потом аромат раскрывается, конечно, и уже не "роза-роза", а очень даже интересный и очаровательный но если ты сказала фуфу - то конечно фуфу)))))) но можно было просто написать "мне не подошел"