autoservice 12.02.2014 14:52 пишет: , оказана и оплачена.
Как докажешь?
Водитель вроде честный человек и не отрицает этого факта. Считаю в данной ситуации вполне нормальный вариант оплатить ремонт. И честный с обоих сторон.
пс-по закону СПД не обязан выдавать чек, а покупатель его просить, но обязан зафиксировать операцию в книге.
Мне странно, водитель честно признался, а все рассуждают не с позиции, кто прав, а с позиции "а докажи". То есть, если ты не прав, но оппонент не может доказать, то сразу прав? Или как?
Правильнее будет-все знающие рассуждают с позиции,что у нас нет такси как такового.И,в случае чего,надеяться можно только на порядочность водителя.А доказать что либо-нереально
autoservice 14.02.2014 01:50 пишет: Мне странно, водитель честно признался, а все рассуждают не с позиции, кто прав, а с позиции "а докажи". То есть, если ты не прав, но оппонент не может доказать, то сразу прав? Или как?
ну если водитель СПД это еще не значит что у него есть лицензия... Но то такое...
А во вторых правильно уже ответили. Что речь идет о том что ТС ехала не в такси... И разговаривать, ругаться ей надо не с ИДС а с водителем.
А вот шансов у ТС что Водитель признает свою вину в случае разборок в инстанциях равен 0 и соответственно получить компенсацию не намного больше.
Вопрос - на какую компенсацию можно в такой рассчитывать? Предлагали оплатить ремонт - не пододит. Они ж зальют ПВА, а куртка из хорошей кожи... Как-то так.. Кто может посоветовать, как быть? (кроме убиться об стену)
Берите деньги за ремонт, пока предлагают. Таксисту будет наука машину в порядке держать, вам - быть внимательнее. Требовать полную стоимость куртки - это из области фантастики. С таким успехом таксист может требовать с вас оплатить полную перетяжку салона за то, что вы наследили в салоне.